無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
すごくラブラブで読んでいて良い感じなのですが、結局前の結婚は何がダメだったのか?旦那よりは周り?のように思いますが、その辺りがよく分からない。ヒロインは意外と聡明な賢母なんでしょう。
by まなぶなま-
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵がきれいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-
タイトルに惹かれて
カラーだからなのかヒロインの絵が表紙と違う気がする。無料までしか読んでないけど、転生ものなのかな?ただ、男の人はイケメン♡
by 秘華-
なんだからまだよくわからない事がいっぱい。読んでいて不思議だらけ。何故二人は結婚したのだろう。なんでかしら。
by ピコジロー-
よく分からないけれど、継母が3人もいるなんて信じられない。しかも、みんな困る人ばかり。どーなっていくのでしょう
by ももりんラプンツェル-
ヒロイン好きじゃない
何ていうか…ヒロインなのに悪役令嬢の取り巻きレベルの容姿と言動って感じ。
なんの才覚も無さそうな上に旦那達の方が美しいし、常に相手を下に見て偉そう。
再婚にいたる流れがこの女じゃなくでも良くない?って感じで無理がある。
何ならもっと突き抜けた性格のヒロインの方が魅力でると思うんですが…。
4コマ漫画描いてもらった方が面白く読めそうです。by ギー09-
さっぱり系の主人公
主人公はさっぱり系の令嬢で、同情もできるし応援もできる。
辛い境遇の中、愛される道を模索しているのも好感が持てる。
幸せになってほしい主人公だ。by あやぱじゃま-
幻の35話
オリビアと公爵様の会話が漫才コンビのようで毎週楽しみにしてます。が突然なんのまえぶれもなく35話が配信されなくて、意気消沈してます。それと妻を取られたパーネル公爵様がなんの行動がなくて、軍人のくせにだらしがない❗だから10年も戦争中なのと納得してます。あとロメオには幸せになって欲しい。
by ロザリアン-
転生ものです
転生ものですが、現代からゲームの世界に、と言うことではなく、本人が自分の人生を途中から歩み直す、という話です(転生、とは言わないのかな?)
人生の終末を迎えるにあたって悔いが残り、若い自分からやり直して未来を変えてやる、と言うエネルギーがすごいあるストーリーです。by へたれまま-
最近多いタイムリープですね。面白いですがまだハマってると言うほどではありません。でも続きは気になります。
by ♡ココ-