- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
2度目の人生
幸せになって欲しいです。しかし、1度目の旦那は何でああだったのか分かりません。たぶん気持ちもあったと思うのに、不器用にもほどがある。過去の記憶を忘れて主人公には幸せになって欲しいと思います。
by 瑞希ちゃん-
つんけんしてる彼女が彼に惹かれていくお話は、ありがちだな〜と思いましたが、気づいた時にはもうハマってました。
by Mikulove-
え、もうめっちゃ好きです!私のお気に入りの漫画です!韓国みたいな絵柄が好きで、ストーリーも面白くてイケメン&美女ですね💕︎
by めいつ-
よくある
タイトル通りのよくあるストーリーかなと思いました。絵が単調なのも少し感じ、読むのがちょっとしんどくなりました。
by まめちゃんまめまめ-
^ ^
いいっ!
強い女子すきっー!
こういうストーリー多いですがなんだか新鮮!
おすすめです!最後までよみたい^ ^by kth⭐︎-
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。まだ無料分の途中ですが、溺愛系が好きなので楽しんで読んでいます。続きがたのしみ。
by cold-
再婚するに至った経緯が最初はちょっとあり得ないようなご都合展開の気がして、少しさめた気持ちで淡々と読んでいたのですが、だんだんとハマっていきました。直接的なエロ表現もないし全体的に割とあっさりめなトーンですが、そこも気に入っています。嫉妬深いけど大人で温かいイアンが好きです。
by 白餡-
んー?!
レビューでも評価別かれてますね。
私も最初は
どちらかといえば惹かれませんでした。
読めば読む程、好きになるマンガかな♡by ゆれきお-
何だか読み始めるうちにどんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
今はこの2人の応援しかないです。by MCさまー-
最初の出会いは、契約だったけど、そこからだんだん愛が生まれてきて、本物の夫婦になっていくみたいなところが、おもしろかったです!!
by なみ🦊🤖-