みんなのレビューと感想「偽装彼氏のキスに酔う」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
城宮えす(プロフ付)
おもしろい設定です。続きが気になり読み進めていこうと思います。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
嫌な元カレぎゃふん系
真面目で、仕事のできる主人公を、冷たく振った元カレ。新しい彼氏の登場でモヤモヤ後悔してる姿が最高です。スカッとするし、主人公は溺愛されるしで最高
by ことながら-
うひゃ
私お酒ザルすぎて、共感できなかったけど、、
羨ましい🥺
キス魔になりたい🤤
すごい悩んでるんだろうけどヒロイン可愛すぎてまじで羨ましい✨✨by 月輝~RUKA~-
絵がとにかく綺麗で好きです。特に男の人が色気を含んでいて好きです。ストーリーも透明感があって好きです。
by ニブルスとタフィー-
読み始めたら止まんない
最初は興味本位で読んでたけど読んでいくうちにどんどんハマっていってもう結構読み進んでました!みんなこの漫画読んでほしい!!
by ゴリラ系女子-
設定の、酔うとキス魔になるっていうのは、正直ちょっと受け入れ難い笑笑
知人にいたけど、普通にひくし男性のいる飲み会参加してる時点でワザとなのではって思っちゃう…
それはおいといて、主人公も相手の男の子もかわいいから許せる!はやくイチャイチャしてほしい!by かたたんのたん-
無料分を読みました。訳あり偽造カップルになった2人。今後の展開がとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
飲んでキス魔になるって
自分でわかってるなら大丈夫だよ
元彼の部長さんは
ちょっとおかしいんじゃないかなby ぴーちゃん⭐-
続きが気になります。
どうなっちゃうの?この2人。
仕事ができて一目置かれても、何か短所があるんですね。これから楽しみです。by 塩あんぱん-
キス魔の女性
主人公がキス魔。元々付き合っていた彼氏がひどすぎる!彼女がキス魔って可愛いと思うんだけどなあ。これから先のふたりの行方が気になります!
by ひらーひら-