みんなのレビューと感想「偽装彼氏のキスに酔う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
城宮えす(プロフ付)
こんな美人が自分の彼氏にキス魔で何がいかがわしい?嬉しいだろ!って一話(無料分)を読み思いました。続きが気になるので課金していきます。
by しこりん☆- 0
んー、おもしろそうなタイトルだなぁって思って1話無料だったから読んでみたけど、あんまり自分の好みでは無かったです。
by あさっ子- 2
絵が綺麗なのでサクサク読めます!
美人な上司がキス魔とか面白いです!
部長にはガッカリ。
この後どうなるか楽しみ!by テンダラー- 0
偽装彼氏のキスに酔う
1話無料で読んだけど、絶対ドキドキする!絵も好きだし、すぐに話に入り込めるというか。憧れる展開になりそう!
by きたり- 0
誰にでも悩みごとの1つや二つはあるもの。まぁ、キス魔というのはよく分からないけど。恥ずかしいものだってら、人には証せないだろうけど、やっぱり楽しい日々を生きていきたいよねー。
by スマートフォン- 0
ちょっと不思議なストーリー。あり得なさそうだけど結構面白い。これからどんな展開になっていくのかな気になる
by ふじねえ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
まあまあ面白いと思います。
無料分を読み終えましたが、続きを読もうかは迷っています。by chans- 0
!
とりあえず表紙の絵が好きだったので読んでみました。まだまだこれからなのでたのしみです。ありがとうございます
by ミリミリン- 0
キス魔の設定で振られる?
1話目で付き合ってた上司に「お酒飲むとキス魔になるの」と打ち明けただけで振られるって。。。
なんだか先を読みたいとか思えるほどの引力は感じず、無料の1話のみでした。by めりぃめりぃ- 1
相原君の優しさに惚れちゃいます。
最初はなにこの変な話し?!って思ったけど、よんでいくうちにだんだん七瀬さんと相原君の関係にドキドキ。まだ途中ですが、読み進めたいと思っています。
by MGMH- 0