みんなのレビューと感想「千年先の光源氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なるほど
源氏物語が好きだったので思わず読んでしまいました。
読んでみたらはやく次が読みたくなりました。
なかなか面白い。by ヴィヴィアン大好き- 0
続きが気になります
ストーリーが変わった設定で面白いなと思い無料分みました。先生と生徒で結ばれるのか?続きが気になりました!
by コイスルネコ- 0
発想と着眼点がいい!
高校が舞台の話には興味がないのだが、源氏物語の登場人物達の生まれ変わりが、繰り広げる恋模様とあっては読まずにはいられない。
現世でも、イケメンでモテモテな光源氏にうっとりしちゃう。
ゆかりは、葵の上の生まれ変わりではなくて、紫の上ですよ!
あらすじが間違ってるのが気になって、ちょっと混乱してしまいました。by アリアドネのママ- 5
光源氏で、元夫が学校の先生で。触れたら、千年昔の記憶や感覚がよみがえるって。ドキドキして、近寄れないよね。イケメン過ぎ
by まりかの- 0
無料分のみですが、設定が面白くて興味深いです。あさき夢見しを読んだ世代なので、また別角度から光源氏を取り巻くお話を読むのは楽しみ。
by teaらぶ子- 0
前世からの恋
光源氏?素敵!前世から思われて先生と生徒での出会いそして又結ばれて...良かった!短話なのかな?続きが出ないし新作も出たし...
by 黄色いハンカチ- 0
まぁまぁ
レビューにひかれて読みましたが
私にはごめんなさい。心ときめくものは見いだせませんでした^^;
しかしながら絵はとてもみやすいです。- 0
良かった
相手と接触(触る)ことで 相手の前世が分かる少女の前世は紫の上 同じ高校の先生が光源氏だった。今の源氏物語を読んで 浮気者と思っていた光源氏が 実は紫の上一筋だったことが分かって 心が素直に・・
by りんれおか- 0
先生と生徒の関係だけど、千年前の光源氏の関係があって、時よりフラッシュバック?する。先生イケメン❤️
by さち6- 0
光源氏大好きなので、お試しのつもりで読み始めました。思って多様にキュンキュンする作品ではありませんが、何故がどんどんよんでしまう作品です。
by めいろんさん- 1