みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)

テレビだのアナウンサーだの、レ◯プだの‥
最近のニュースみたいです。
復讐劇の話ですが、かなり胸糞展開。
黒幕も次から次へと出てくるし。
何を信じたらいいのでしょうか。by やまさき。-
気分がいするかな
読み終わった後にすっきりする感じじゃない。続きは読まなくてもいいかな。 絵が少し見づらく読みにくさを感じました。
by やまとっ-
1話目の最後読んで ああ これは胸くそ悪い話だと直感したので 私は読むのやめます タイトルが復讐なので 主人公の妹が恐らく私が思うところの胸くそ悪いことの被害者で そのショックでホームから落ちてなくなったから その胸くそ悪いことの加害者に復讐するということだと思うのですが それまでの過程に私が嫌悪すると内容だとするなら 復讐が終わるところまでも読めない そんな内容でも構わない人はどうぞ読んでください
by 漫画好き女-
イマイチかな
よくある復讐ものかな。最初と最終の数話だけ課金して読みましたが、それで良かったかな。女性の顔がみんな同じ顔が多いし、キャラに深みが感じられない。
by むにぽん-
面白そうなタイトル
どの作品もだいたいみてます。絵がとてもすきです。ストーリーもおもしろく、どんどんすいこまれていかさます、
by アンポん-
自分に力がないだけで 番組を取りたいために 相手の妹をファンを使ってとか
バカ女のやることって マジバカな考えで そのファンは さらに輪をかけたバカども
薄気味悪い男たちに〇行とか 最期の記憶が吐き気がするほどのことなんて 恨んでもうらみきれないよby みぃ慎-
絵か
絵が黒すぎるところがあって少し見にくいかも。一人の死を引っ張りすぎというかもう少しテンポよく進んでくれたらいいなと思う
by ひとえ1-
怖い
女の怖さを実感しました
というより結構サイコパスな雰囲気です
好きな人は好きなのかもしれないですが
始まり方でいきなり?ってなりましたby mtys6427-
主人公甘い感じ
妹を惨殺なやり方で殺されたにも関わらず、全部人任せだし、いいように言いくるめられてる。
出てくる人全員怪しいのになんで信じられるのか不思議。
主人公が結構我が強くて自分の考えが正しいと信じて疑わないタイプな気がする、そういう人は結構裏では恨まれるよね特に劣等感ある人とかに。
結局妹は自分のせいで死んだ訳だけど、アイドルの女に温情見せたり復讐心あんまり足りてないかも-
無料版だけ……
とりあえず無料分だけ読んだのですが結構胸糞要素が強いです…。完全に巻き込まれた形の妹さんが本当に可哀想でした。
by ちんしたあ-