【ネタバレあり】この極道調教中につきのレビューと感想(7ページ目)

3.5 評価:3.5 423件

いやいやいや、さすがに

さすがに展開が意味不明では?
    カラオケで見知らぬ男2人組に別部屋に連れ込まれ襲われる寸前、更に見知らぬヤクザがいきなり助けにくる。ここまでは何とか分かる。が、その後。なぜヤクザはパンツの中を弄る!?寸前に襲われかけてたんじゃないの?
    主人公の女の子、色々大丈夫?
    全く入り込めず、理解不能。数話課金したがやっぱり無理でした。
    ごめんなさい!

強引だけどキュンキュンする

とにかく京極貴理人が、
    綺麗でセクシーでカッコよくて好きです。
    ちょっと強引でエロくて優しさもあって、
    そして芽衣が可愛い。
    この先何事もなく幸せに暮らしてほしいです。
    早く続きが見たい。

低評価なのには理由がある。

低評価なので気になって読んでみましたが、思わず納得してしまいました。
    謎展開が多すぎます。
    まず冒頭で主人公は誕生日にお友達とカラオケに行きますが、見知らぬ男たちに別室に連れ込まれてしまいます。そんな危機的状況を救ったのはとある組の若頭でした。
    そこまでは分かります。分かりますが、何故その後手を出してしまわれたのですがね……
    挙句の果てにそのまま拉致して連れ帰り、お風呂入れ?誕生日ケーキ?
    何故、この謎展開で喜べる?
    若頭は彼女のこと知っているようですが、それ普通に怖いから……。
    これ本当にプロの方が描いたんですかね?

カラオケでチンピラに襲われそうになったところをヤクザに助けられその場でさらに襲われます。そのままヤクザの家に連れていかれいきなり誕生日を祝われるというちょっとよく分からない展開です。これからどうなるのかわかりませんが離脱しそうです。

by SARRY

無理があるかなぁ。

なんかヤクザにピンチを救われたJK。どおももともとヤクザの方が知ってたぽいけど、JK的には初対面なのにこんな怖いシチュエーションで濡れるかな??処◯なのに??拉致られてパニックにもならずお風呂入るかな??ケーキ食べるかな?と疑問に感じながら無料分読み終えました。無理ありすぎる。

無理が

経験無しの女子高生が危ない目に遭ったあとに、ヤ○ザのイケメンに、、、この手のジャンルにはよくある設定ですが、無理がありすぎてチョッと引きます。

その世界のことはよくわからないけど、カラオケで銃とかあるんだなって。ちょっと出だしがよくわからなくて、絵が好きだからもったいない

マンガの世界

だからヤクザだろうが不良だろうが、全部カッコよすぎ!キュンしかしない笑!!

時々ヤクザスイッチ入る京極さんがイケメンすぎますて!!

極道系大好き

学生時代に極道系の人に見染められたい人生でした、、、リアルになるとムダ毛が気になったり芋感強すぎてこんな漫画みたいにいけないけどこんな10代を過ごしたかった!!

極道ものは非現実的だけど…。そう思って読んでます。友人とカラオケに行ったら、突然他の部屋に連れ去られ、助けてくれたのがまさかのヤクザ。そのヤクザは知り合いなのかイマイチ分からないけど、主人公は気に入られた様子。これがどのような展開になるのか、皆さんのコメント読んで購入を決めます。