みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なんだこれ
あほくさ。
無料分だけですが、馬鹿じゃないの?と思わずにはいられない主人公・・・。作者の演出もいろいろとあざとくて、嫌悪感すら感じる。by Raphy- 2
どうかな
極道とJのお話。
よくありがちかな〜
でもいきなり助けてくれた?のに、逆にエッチなことされて…
気づいたら極道の家に!!
普通に考えたら怖すぎでしょ。
でもなんとなくヒロインはそこまでじゃないっぽい。
無料だけたから、この先の展開がまだ見えないけど、どうやらヒロインのことを前から知ってる風…
ちょっと設定が???
と思いつつ、どんな展開なのかな〜と思ってはいます。
また無料分、増えないかな〜by じんごろー- 0
過去が気になる❗
とにかくイケメンなヤクザの貴理人がかっこよすぎ❗ツンデレが半端なくて激甘な所と嫉妬してる所がめっちゃキュンてなる😆所々に出てくる二人の過去が凄く気になる。何で貴理人がヤクザになったのか芽衣とどんな関係だったか続きが早く読みたい❗
by kazushou- 0
この手の漫画多いな
最近ヤクザとJKとか多いな…
にしてもなんか小中学生が憧れるシュチュエーションみたいなコテコテな感じ
2話までしか読んでないけど出会っていきなり襲われて(手下どうしたw)気を失ってw家に連れ込まれてって誘/拐なのに誕生日ケーキにキュンとしてるとか…ないないwby ちゅるるてゃん- 5
無料話数読みました。お嬢様とその道の人の話。きっと探してた女の子的な感じなのかな?でもこんな無理やりな感じでどうかな?優しさほしい。
by pepelove.- 0
しりあいなのかな?
これだけではわからないな。早く続きが読みたいです。絵が綺麗だしヒロインが可愛すぎます。by 山頂コード- 0
いないよ、こんな人
ヤ○ザの人達でイケメンなんてそうそういないのよね
多分、私の知る限りは…
思想と現実は違うって事だぁby ちゃんえみ☆- 0
夜神さんの作品、、
夜神さんの作品はずいぶん昔のものから大好きで読んでましたが、絵をデジタルにしてしまった影響で愛しさが半減してしまった感じです。。
by かわいい!!- 0
襲われすぎ
絵がカッコよくて無料分を読みました。その後、1話購入しました。絵はいいけど、主人公襲われすぎです。いくら極道とはいえ、もう少し抵抗してほしい。初対面でいきなり襲われてるし、ちょっと無理がある感じがしました。
by メガネざる- 0
よくある
極道ものかなってかんじです。
女の子の絵がちょっと少女マンガより成年向けの女の子に見えるのが個人的に残念by に~や- 0