みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろい
えろい。すぐやる。笑
でもそれが面白くてクセになる!笑by すぺちゃ-
いい
最初だけ読んだらイマイチかな、、、と思ってたけど、無料分増えていたので読んだらおもしろい〜たまらない〜
by ようきた-
若頭がかなりのイケメンでドキドキです。セクシー過ぎてストーリーが飛んじゃう位クラっと来ちゃいます。極道漫画でも絵が最高です。
by はむどん-
面白いです
課金決定。おもしろいです。めいもいろいろ複雑そうだし彼も複雑そうなので、伏線回収早くみたくて課金したくなります。
by みずず-
気になる〜!!
まだ無料分しか読んでないけど、先がめっちゃ気になる笑まさかの高校生?それとも年齢まで偽った?わからない。なぜにめいちゃんにここまで固執するのか。昔なんかあったのかなぁ。カラオケで知った感じだったしね。気になるのでやっぱ購入しないと笑
by REIさん-
きになります
まだ最初の方ですが、とても面白いです!ヤクザだけど高校生にも病弱にも見えて何でもできる…めいちゃん翻弄されてますね
by jkyumi-
絵がとても好みです!無料分だけ読むつもりが、一気に購入して読んでしまいました!早く続きが読みたいです!
by kkkkk_kk-
良い
芽衣は可愛いし男の人の言いなりで、男の人はSっ気がまたいい。絵も綺麗で可愛いしこの先どうなるか楽しみです。
by ちゃんしすこ-
面白い!
いきなりの展開から始まるストーリーで、ドキドキ、キュンキュン、ワクワクで、面白くなる予感しかしません。
by 5ま-
絵がとても綺麗
この作者の漫画は昔から本で読んでましたが変わらず絵が綺麗なので好きです。ただ、ストーリー的にちょっと無理があるというか現実離れはしてるので、それ込みで楽しい漫画だと思います。
by ラステフ-