みんなのレビューと感想「私の旦那様は3歳児」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
配信分まで読んだけど、おもしろい。
タイトルでちょっと想像つかなかったけど、読んでみて納得。
イラストもかわいいし。by C29-
なかなかのオススメ作品です
とにかく、面白い
絵もなかなか美しい
暗殺者なのに、保母さんに見えたりもする
でも、小さな子供がずっと三歳のふりをして大人になるまでばれないなんて、あり得なすぎて、それが面白い(^○^)by 酉の方位-
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど内容が解りづらいです。
たぶん二人は上手く行くのだろうと思いながら、読んでます。先がよめるのに読み進められるのはキャラクターの可愛さかな?by リリーの母-
設定がてんこ盛り過ぎる
1話の冒頭出だしから、ぶっ飛んだ設定とよくある転生物のオンパレードで付いていけない。絵柄は可愛いし綺麗なんだけど、陰謀渦巻く宮廷、狂王、保母さんから皇后、女神1号システム…設定が多い
by ランドちゃん-
話がよく分からない。
毎日無料で、絵が見やすく綺麗なので読んでいます。 が、20話近く読んでも内容がよく分かりません。
登場人物の関係性も、よく分かりません。私の読解力が足りないかもしれませんが、課金になったら読まないと思う。by ローズムーン-
変わった設定
やはり日本の文化とはちょっと違うので、
色々と謎な部分が多いですが、もうすこし先の展開も読んでみたいです。by komaベア-
くるくる変わる展開で思わず読みふけりました!騙しあいに勝つのはどちらなのか???気になる作品ですよ。
by らむてんまろまろ-
よくわからん
絵は綺麗なんだけれども。なんで3歳児なの?から始まってよくわからないまま話が進むからちょっと読む気なくす。
by まいにゅ-
設定に無理がある
内容は悪くないと思いますが、年齢の設定に無理があります。もう少し上の年齢で設定した方がリアル感がでるのでは?
by スニーカー好き-
ちょっと理解しづらいお話でした。とりあえず幼稚園の先生がかなりの膝上のワンピース?が制服なことはないなぁと。。。
by maasakura-