【ネタバレあり】寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さないのレビューと感想(2ページ目)

添い寝いいな

私は寝つきいいけど、添い寝してくれる男子がいたらお願いしたい笑。一緒にいて安心できる人が職場にいたらうれしい。真面目な日高さんに会えてよかった。続き楽しみです。

イケメンエリートなのに、全然気取らずいい男の日高さん。
    両想いなのに、お互いピュアで、なかなかすぐにはくっつかず。2人とも嫌味がないので、応援したくなっちゃいます。

寧々さんかわいい

仕事できる女の子すてき。そこから不眠症になるのがすごくかわいそう。でも、ステキなキラキラ系の同僚に不眠症を救われる。さらにその後の展開も楽しみ。

無料から入りました。すでに先を期待して楽しみです。ストーリーがタイプです。絵もすきです。不眠症改善にあんなイケメン横に寝られたら余計に無理

森山さん不眠症が辛すぎてめちゃくちゃな提案を笑
    まだ読み始めたばかりですが目が離せない展開です。お試し分がたればもっと読めるのに‼︎とおもながらゆっくり読み進めます。

by pigllet

仕事が忙しくそのストレスで不眠症になった寧々。
    仕事中に倒れそうになったのを助けてくれたのは、エリート営業マンの日高。不眠解消のため日高は寧々と。

理想的

日高さん笑顔が素敵で優しくて気取らない、なんて素敵な。理想的。そんな人に添い寝してもはえたらめっちゃ幸せな気持ちで最高の気分で眠れそう!!!

絵が好み

絵が好みで読み始めました。
    こんなイケメンに添い寝してもらえたら 安眠どころか…な気分ですが笑。
    その後が気になるので 読み進めまーす!

うらやましい!

行為はしなくても添い寝だけとか、誰かと一緒に寝るの憧れる!
    男の人はしんどいかもしれないけど。2人にもお互い安心できる素敵なカップルになってほしいな。

by 1ちみ

スゴイ

ヒロインの寧々が不眠症で悩んでいる事を、日高くんに相談した。その後、寧々と添い寝をする。
    ぐっすり眠れた寧々は、嬉しそう。日高くんは、眠そうだけど。この先の展開が気になります。