みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだけど、最初めっちゃ純愛ものかと思ってたら早々にやることやり出したから「ぉおう…」ってなったwまあそうだよな、据え膳は食っちゃうよな男の子だもの。

可愛いお話です。

作者買いしましたが、きゅんきゅんしちゃいます。絵も綺麗だし、ゆっくりとした展開で心情の変化が描かれていて どんどんハマります。
    評価高いのがわかります。

イケメンエリートなのに、全然気取らずいい男の日高さん。
    両想いなのに、お互いピュアで、なかなかすぐにはくっつかず。2人とも嫌味がないので、応援したくなっちゃいます。

キュンキュンですね。誰も傷付けない系のストーリーで最高です。展開もスマート。また弟とか周りが良いパスを出すと言うか。まだ無料のとこですが、課金してしまいそうです。

寧々さんかわいい

仕事できる女の子すてき。そこから不眠症になるのがすごくかわいそう。でも、ステキなキラキラ系の同僚に不眠症を救われる。さらにその後の展開も楽しみ。

無料から入りました。すでに先を期待して楽しみです。ストーリーがタイプです。絵もすきです。不眠症改善にあんなイケメン横に寝られたら余計に無理

絵が可愛い

仕事できるおっぱい大きいヒロイン、可愛すぎる!!!ありそうでなさそうなストーリー。好き。
    ポイント足りなくなったので機会をみてまた読みに来ます!

きゃー気になる!

えっ、もうこれ、両思いでよくない?うぶな2人が可愛すぎる!添い寝っていいよねー。ヒロインもヒーローも美男美女だから、読んでいて楽しいです!

いい!

課金して一気に読んでしまいました。。絵もかわいいし2人もかわいいし周りも悪い人いないし、、幸せな気分になりました!後少し続いてくれるといいなぁ。

わかりみ

誰かと一緒に寝た時の安心感、めちゃくちゃわかるーーと思って読んでました笑

一人暮らしが長いほど誰かと一緒に寝た時の安心感って大きいですよね