みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
メイクを変えればいいのではないでしょうか!
と冒頭から叫びたくなりましたが、田舎の令嬢ってことでいいのかな?
外見を変えたらかなり印象が変わりますよね!by らびー04- 0
芋を通り越してヤバい令嬢でしたが、中身は普通の前向きなお嬢さんで良かった。
ご縁ってあるんですよね。
今のところ良かった、本当に良かった。
幸せになれますように。by 十月桜- 0
試し読みしかしてないけど話しが面白かったのだ続きが気になっています。マンガを買って読みたいと思いました。
by ミミンちゃん- 1
好きな作者さんです。タイトルを見て芋くさって…?と疑問に思ったけど、芋くさメイクの描写が予想以上!!
前向きで一生懸命なヒロインは応援したくなる感じだし、明るい雰囲気も好みです。
善良な人たちがちゃんと幸せになれる&傷つけてきた人へのざまぁ有り展開が期待できそうで、続きも楽しみです!
ただ、ポイントの高さだけがちょっと…😢by いぬがら- 16
一気読み
笑いあり、涙あり、恋愛ありで全く飽きない!ポイント追加で一気読みしてしまった!
ヒロインも可愛いし、ヒーローもイケメンで応援したくなる!続きがきになるー!by ろすてーしょん- 2
新しい!
これはとても面白かったです。芋くさって、こういうのかぁ~。でも、いい人と出会えてよかった。互いが、互いにとってとてもいい出会いでした。とこどころ笑ってしまったり、感動したり、と、いろいろ詰まった漫画です。続きが本当に楽しみです!!
by hidedede- 2
面白い(^^)ヒロインは元気でとっても好きなタイプです!男性側が婚約破棄されるのっ読んだことないかなからい、とても珍しいですよね。ストーリーも良くて、サクサク読み進めてしまいます。
by 神の手もつ子- 2
試し読み
してみたら思ってたよりかなり面白そうだったかも!!
私が思ってた芋っぽさのさらに上を行っていた!!笑
これは読むしかない!by むまむまむま- 2
女性が婚約破棄される話しか読んだことがなかったので、男性が破棄されるパターンは、初めてで面白いです。魔法やら魔獣やらファンタジー要素もあり、楽しめそうです。
by トウヒ- 1