みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
始まりが最高に面白かった。そして、登場人物がみんなユニーク。特殊な能力も役に立ちそうにないのもあったりが、またおもしろい。想像できないことがあるのに興味をひかれます。
by スキニーギニアピッグ- 0
タイトルの芋くさで初見びっくりした。
昔にこだわっている家にたまたま生まれただけでほんとうの主人公は可愛くて優しい子です!!おすすめします!by Rrrrsc- 0
とてもコメディ
境遇は不憫なのにそこまで重くならないところがよい。さくさく読める。
芋くさちゃんもお相手もとても良い子なので幸せになってほしい。by 読者その1- 0
タイトルで(笑)
芋くさ(笑)というタイトルを初めて見たので、つい買ってしまった。
中身はめちゃくちゃ面白い!無料分をちまちま読んでますが、今後課金するかも!by こしあん饅頭- 0
令嬢が勘当されたり、辺境に行ったり、認められたりと読んでいくとおもしろかったです。題名でどん感じなのかわからなかったですが、読んでみるとよかったです。
by ぶんごぶんご- 0
面白い!!
これはダサい…もとい古典的な貴族令嬢の服装や化粧をされてる令嬢と、悪役令嬢が婚約破棄されたの逆バージョンで悪役子息にされたマジメで優しいイケメン子息の物語です
悪役令嬢婚約破棄の逆バージョンはありそうでなかったので(私が知ってる限りですが)新鮮
無料読んだらハマったので課金してますが2人とも良い人なのに周りには色々と誤解されてるのが可哀想かな
もちろん領民思いで有能な2人だとわかってくれる方達も徐々に増えてるみたいですby アオ.リー- 0
無料分を読みました。
芋くさ令嬢。
ネーミングセンスにも、話の内容もギャグ感が混じっていて、好みのお話です!by 匿名希望*- 0
題名がイモくさいので普通なら読まないのだけど、他サイトで偶然読んで楽しそうやったので興味出てしまいました。まぁ、そうだろうな、、と思った展開ですが可愛らしいし魔法は嫌いじゃないし、ヒロインが変に愚ちゃグチャ言わないしで楽しいです♪チャージ待てば良いのに待ちきれず、つい、お金出して買っちゃいました(笑)やらねました(笑)
by ミャアみゃあ- 0
芋くさ令嬢という名前がおもしろくて
芋くさ令嬢という名前が面白くて、読みたくなりました。古典的(?)お化粧がまたおもしろかったです。でも実際はかわいらしい女性ですね。謙虚だし。
by クロイツェル- 0
話は面白いと思います。がちょっとポイントお高いと思います。もうすぐ無料分終わるのでこの先をどうするのか考えてます。この先気になるので、今悩んでるところです。
by キロロン- 0