みんなのレビューと感想「夫と姑はラブホで××してました」(ネタバレ非表示)

投稿し直し
当初、登場人物すべてイライラする、たいして良くない作品だと思いました
とはいえ、少しずつ一応無料で読んでました
で、ふと思いました
この作品がほぼほぼ実話なのであれば、この作品が有名になることが、夫や姑への一番の復讐になるのかな、と
まあ、別に作者の味方というわけでもないけど
単なる創作なら単にイライラする作品by パンストキッチン-
毒親
この義母とんでもない極悪案件じゃん!?最初からおかしい言動とゆーか、旦那と義母との気持ち悪いやり取りみてたらこんな結婚しないよね普通!
by 漫画好き鬼軍曹-
この母あれば息子も
この夫と姑が、、、で釣られて読み始めた一人です。マザコンは、やはりキモチワル
イー。どころじゃないのがこの漫画。
友人にもいるが成人を迎えた息子と未だに一緒に寝るだとか、電話では甘ったれた声で話すとか気味が悪い。母親が息子を教育して洗脳させちゃったんだろうけど、それってさただただ母親の間違った愛なのにね。by うにまるこ-
絵はあまり好みではありませんが、なんだかんだ面白くてまだ途中ですがズルズルと読んでしまいました。旦那と義理の母がそんな事してるなんて本当に気持ち悪く、よく嫁も耐えたなと。けど証拠も取れたし今後2人の言い訳が気になります。
by ぽてち(*'ω'*)-
ただただ気持ち悪い
すいません。怖いもの見たさで読んでますが、ただただ気持ち悪いです。主人公さん、違和感、嫌悪感、ちゃんと感じていたのにね。これ実話を漫画にしてるんですよね?キモ
by うとと-
実の母と息子のドロ沼、、
無料分だけ読みましたが、今後どうなっていくのか気になります。が、絵があまり好みではなかったです。by mooooooomin-
マザコン
息子どうゆう環境で育ったのかがめっちゃ気になる、元からそうゆう性格なのかお母さんの影響なのかどっちなんだろう
by karina0117-
妻もたいがい…同類
妻は被害者のように告白してますが、他者から見たら同類で失笑してしまいました。
結婚にしがみついた結果、滑稽な日々が送られる例として読むと良いかと。by れみなみ-
へぇ〜
世の中にはこんなおかしな親子もいるんだね…
漫画だから面白可笑しく描いてるが、当事者は気持ち悪いよね〜🤨by 右上がり-
気持ち悪い、、
実母と息子で、なんて実際に目の当たりにしたら気持ち悪いだろうな、とずっと考えてしまいました、、
主人公のご家族がみんな優しくいい方たちなのが救い!
旦那は子供への愛情は微塵も感じてないのだろうか、、by こあ。-