みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 150話まで配信中(61pt / 話)
なんかサクサクしたストーリーではなく、ダラダラと話が続いていく感じ。最初は面白かったけど、途中で読むのに疲れた。
by PayPayぺい-
話がグルグルまわる
同じような内容と危険と争いがグルグル…美男美女が愛し合っている話だけど、やっぱり現実的じゃないよなー。どろどろサスペンス好きにはいいかも。
by poshul-
はじめは騙されてるとみてましたが子供を生むということが条件でえ~と言う感じでしたね。結末が楽しみになってきました
by ラブちゃんママ-
恋人を奪っておいて、その恋人が使えないってわかると、今度は、ケンジョウさんを奪ってやるって~💧呆れるね💢早くぐうの音もでないように、してやりたい💢
by たまちゃん2525-
凄い展開だ!
読み出したらメチャクチャ面白い〜ハマりました。契約結婚してしまって…これからどうなるのかなぁ?楽しみ
by ノンまま-
たいがいにせい!!
俺様的自己愛のプレゼントは、大抵自己満足のろくでもないプレゼントをして来ます。一生懸命考えて何かを準備すると 大抵からまわり
by うたもせこまおれな-
ゆっくり
絵がきれいだったので読み始めました。途中から一気に距離が縮まるところから、更に面白くなりました。2人の赤ちゃん楽しみです♪
by ホワイトボード-
ショッキングな始まり。普通の神経では、乗りこえられない。ヒロインは、凄いな。そして、守ってくれる人が、とても素敵な人でありますよーに。
by あんころね-
なんか
絵は綺麗かもしれないんやけど、なんか、よくわからなくて…どこに向かうのか?日本の漫画なのか?読みにくくて
by パンダ子ちゃん-
これはどこの世界の話?
日本にはない、物語ですね。まぁ、漫画の世界だからでしょうね❗️本人たちはいがみ合いなから協力して会社を再建しているんですが、彼女は、素人さんなのにこんなに口出しするなんてあり得ない‼️
by 秘密の心-