みんなのレビューと感想「偽りの妻」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 155話まで配信中(61pt / 話)
NEWつまんない
女が片思いでも構わないから結婚をしてほしいと頼んだのか? 男に屈辱的な言葉を投げられても怒りもしないのは何故?
1話読んで意味わからなくてつまんない話だと思ったけど この先に2人が結婚した理由とかの出てくるんだと7話まで読み進めたけどそんな話は出てこない。
割れた写真立に入ってる写真の女が理由なんだろうけど それに関する話は出てこないし それどころか手当もせず頭から出血したまま風呂入ってるし 翌日は酒なんて飲んでるし ヤバいっしょ 血吹き出すよー
作家さーん大丈夫ですか?by ガムサッティ-
いつまで続くの?
同じ事の繰り返しで、読者が離れていくのが、わあらないかなぁー
て、思いながら読んる私ももうやめよう‼️by コブタのプー太郎-
意味不明
何がどうしてこうなるかのか…
話の流れが唐突過ぎて、背景もよくわからず。
想像で補いながら読むかんじ。
もう少し丁寧に描写してほしい。by matchalatte-
?????内容が意味不明
無料分読んでみたけど。主人公とその夫の心理がコロコロ変わって、支離滅裂なかんじです。よくんからん、というのが正直な感想、、。絵もド下手だし、何か中学生が無理やり大人の世界の設定のマンが書いてるみたい。
by 綺 如-
分かりにくすぎる
設定、人物の表情、セリフ、キャラ、ストーリー、コマの進め方、表現、すべてが分かりにくいです。作者の頭の中をそのままぶちまけた感じで洗練されてません。
by まるまるっち-
拙いです
ストーリーがわかりにくいです
外国の方の漫画は 独特の感性で
日本常識で読み進めていくのは
無理があるようです 絵も拙く無料分だけで
終わりにします 作者が外国の方なら
日本を舞台にしないで 作者の国を舞台にしたほうが
自然に素直に違和感なく読むことができるのではと
思いましたby はなばば-
なにがなんだか
1話からの補足がなさすぎて、まー大体予想はできるので読めないことないけど。今現在おかれてる経緯がほしいかなー。急に態度?気持ちが変わった旦那さんの描写もないので急に隠れ溺愛モードにスイッチが入るのがよくわかりません。そして主人公も心の中はまあ良いのですが、口に出す言葉や態度があまりよろしくないというか。。このお話のやりたい事というか方向性はわかるけど、もう少し情緒があるというか、キャラクターの気持ちを丁寧に描かれていればなーと思いました。絵はきれいです。
by しろちゃいろはいいろ-
???な展開にビックリ
絵は綺麗なのに
ストーリーが飛びすぎて
付いていけないです。
気になって読んでますが…
絵は綺麗なので勿体無いです。
これで編集OKが出るのも不思議…
とにかく、内容が入ってこないですby Haruruu-