【ネタバレあり】6階の厄介な住人たちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
珍しく?男性キャラの目線でストーリーが始まる。
同じマンションに住むもの同士の、ちょっと不思議な縁と繋がりを思わせる導入部分に
どこか惹き付けられてしまいました。by noopy☆- 0
ダメ男と色気ない女の子
よくありそうなシチュエーション、だけど なんか面白い。こんな地味な子を好きになってほしー。フグ好きとかきいたことないが。食べるならまだしも。かわいーんだ、フグって。
by さらさらさささ- 0
魚好きな2人がマンションで偶然出会う。ハッキリいってダサめの女の子。全然タイプじゃないけど話が合う。一緒にいてて楽。結婚するなら、こういう人がいいよねー。あとは、女の子が変身して美しくなったらいいだけ。どのタイミングでそうなるか、楽しみです。
by ばーすとなかよし- 0
不思議な関係
搭子さん、情報が少ないので謎めいていて気になります。‘地味な女’という印象を持たれてしっまってますが、実は...という予想外のサプライズな展開を期待してます。
by 面白い!- 0
物語的には
お話の内容はうーん???って感じですが、読み進めて行くとはまっていきました。キラキラの恋愛ものではなく、この先どういう展開になるの!?と気になります。
by scoot- 0
塔子ちゃんのルックスが
あまりにも冴えなさすぎるなと思ったけど、とやまさんがイケメンなので見れました笑
同じマンションに、共通の趣味持ったイケメンが住んでるって素晴らしいです笑by ときめきが欲しい- 0
続き読みたい
冴えない女子に恋するイケメン!設定最高!たまらない笑
キュンキュンしますー!はやく上手くいけー!笑
けどまた一波乱あるんだろうなぁ〜by めちゃコミファン8号- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
主人公は、お菊人形、瓶底メガネの地味キャラですが、個人的には、かなりかわいい顔してると思う。6話まで読みましたが、まだちょっとわからないけど。
魚を通して、お近付きになるのかな…
続きが気になるから、無料分だけとりあえず読み進めます。by ばたばたさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みたくなります。ただ、主人公の魅力がわかりづらくて、都合よく魅力的な男性と結ばれる恋愛ものという雰囲気で残念です。
by kanaaika- 0
ほんとは
メイクしたらとってもかわいいのでは。
もう運命のであいはみえてますね
これからどう展開していくのか楽しみですby にかとこ- 0