みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で68話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW魚好き!!
趣味が合うって大事!!
主人公、もっともっと可愛くなりそう!!
この先どんな風に近付いていくのかな?
彼女いても、遊んじゃってるから、別れても損傷なさそうだし、本気の恋愛できたらいいのにね。by ともいちご-
厄介です
同じ建物に住んでる人と親しくなったこととかないけど、、それぞれ癖ありで、厄介で面白い、〇〇編ってあるという事は、そのうち他の人が主人公になって、、、この人かな?なんて想像も膨らみながら読めます、楽しい!
by キ・ミ-
良い良い
けっこうこーゆうの好きだなー!
ほのぼのする感じが読んでて飽きない☆
なかなか出会えない癒しマンガって感じです!by けーいけいー-
無料分だけ読みました
イアムさんの作品(失恋未遂)が大好きで読み始めましたが、無料分までしか読んでいないせいか、そこまでのめり込めないです。もっと続きを読んだらいいのかな?
by maricyan-
不思議
不思議な面白さ
クセになるというかついつい課金してしまう魔法のような不思議な面白さがある
ヒロインも不思議ちゃんだからかby シンベイ-
もう?
無料分が終わってしまいました。とても残念 1話が短い上にだんだん面白くなってきた笑ところだったのに泣 課金悩み中!きっと女の子がどんどん可愛くなっていくんだろうな…
by なぁーお-
塔子さんは地味
主人公の2人は鑑賞用の魚に興味があり、それがきっかけで付き合うようになるのかな。地味な塔子さんのこれからの変身に期待します、
by あまがけのけいちゃん-
あと、ヨンブンノイチ、
ひょんな事で、❗️同じマンションの、人と、遭遇して、金魚の、話で、意気投合❤️に、芽生えそうだか❗️そこは、中々進展無しで、日々の、織り成す流れで、彼女 の、変化に、期待しております🎵🥰、
by あとヨンブンノイチ-
共通点って大事
全然タイプが違うけれど、共通点があると一気に仲良くなる展開なお話しかなって思いました!あとは居心地の良さって恋愛で大事ですね!
by ぶるんがぶるん-
まったり。
まったり続く話ではあるが、そのまったりさがほどよく暇なときに見てしまいます。展開も予想できるけどそれを裏切ってほしくて見てしまいます。
by ボブディ-