【ネタバレあり】6階の厄介な住人たちのレビューと感想(4ページ目)
無料11話までの感想です。
恋愛の煩わしさから逃れるために彼女がいると嘘ついて、それでもいいと言う女と付き合うのはなかなか賢いなと思うけど、家に呼び込むとか結局セフレに振り回されてるとか、イマイチな気がしました。
同じマンションの子とのやり取りも好みではなかった。by なんですって- 1
ヒロインが珍しいかんじ
そばかすすっぴんおかっぱボサボサ頭のヒロインてかなり珍しいパターン。
相手役の男は、モテるがチャラついていて都合のいい相手しかいらない男。
魚好き?の共通点からお近づきになるのか…?あまりまだ想像つかない。続き待って読んでみます!by まつつつこ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で可愛いなぁと思いました。メガネ女子の作品はあまりないので、あえてなところが惹かれて読んでます
by こげこげぱん- 0
気が合う人が一番
見た目とかも大事だけど
いつの間にか好きになってる人って
やっぱり気が合って
一緒にいると落ち着く人ですよねー。
この2人がうまくいくといいな。by やよしん- 0
いい
なんかミステリアスでドキドキして、ハラハラがたまらない作品。、もっともっとって言いたくなってしまうよね。
by kdwgp- 0
冴えないヒロイン?
イケメン主人公と冴えないヒロインというよくある設定ですが、今のところヒロインがいきなり美女変わることがなくても恋物語は進んでいます。なんかほっこりする感じで、私は好きです。
by まるまるどきどき- 0
無料分だけ読みました。
イアムさんの作品好きです。この作品に出てくるお菊さんも気になりますね。今後どうなるのかドキドキです。by どんな名前も思いつかない- 0
どうなるのかな
珍しく冴えない女子にプレイボーイの彼の展開。タイトル通りだと今後がどうなるのかな。合わせて、水族館や魚で盛り上がるストーリー設定も初めて。どうなるのかな。
by おむすびちゃん- 0
主人公カワイイ
そばかす、おかっぱ、メガネ女子。
ヒロインの地味キャラが見事に立ってます。
かなり、カワイイ。コミュ障なのもカワイイ。
でも、何気に、主人公の男性のキャラも・・・都会派男子お見事です。
ところが、意外にも二人に共通点が!
二人とも魚好き。「フグ」のキーホルダーが偶然にも色違い。
恋の予感ですね・・・( ^ω^)・・・癒されます。by ひいらぎ南天- 0
イアムさんのストーリー好き。
深夜に遭遇した不審な女性(しかも落としたハンカチが臭う。)で見た目もお世辞でも魅力的じゃない相手を好きになるなんて。そんな恋愛有る?と思いつつ、イアムさんの話の運びで引き込まれていく。
by アボカド好き- 0