みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです
キャラが可愛いし楽しいです!みんな憎めない感じで、どうなっていくのかな〜って、楽しみです。どちらとくっつくのかな。
by ラブ物大好き-
地味な女の子とイケメン男子の恋愛に胸が高鳴りました。男の子の方が地味な女の子にどんどんはまっていく感じか良かったです。これからも続きを課金して読むつもりです。
by monamonamona-
まだ
どの当たりが厄介な人間なのかさっぱり解りかねるが、きっと理解できない厄介な人物が物語をかき回してくれるものと期待する
by マピーさん-
気になる
無料分だけだと、この先どうなるのか全然わからない。これも購入決定かー
この先どんなふうに距離が縮まって行くのか?楽しみーby トクナガトクザエモン-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で可愛いなぁと思いました。メガネ女子の作品はあまりないので、あえてなところが惹かれて読んでます
by こげこげぱん-
男女の出合いの描き方は作家の実力を試されてしまいますが、この物語は上手だと思います。好きな分野になると熱く語る女性は私は好きです。
by 紫陽花の花-
いい
なんかミステリアスでドキドキして、ハラハラがたまらない作品。、もっともっとって言いたくなってしまうよね。
by kdwgp-
ステキ🤍
趣味が同じだなんて、話は合うし、一緒にいて、楽しいだろうな〜
結局、見た目ではないんだよ。楽しいかどうかだね!by ぷくふくぷく-
おもしろい作品
ストーリーがとても面白くて絵がとても綺麗でした。あとキャラクターがとても魅力的で最高でしたありがとうございます。
by ふうまのマイク-
無料分だけ読みました。
イアムさんの作品好きです。この作品に出てくるお菊さんも気になりますね。今後どうなるのかドキドキです。by どんな名前も思いつかない-