みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザと美乳借金メイド~返済はぬるぬる調教SEX?~」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い

し、
    ヤクザはイケメンってほどじゃないけど、キモデブハゲ親父とかじゃないから、読みやすいと思います。
    でも、親が簡単に娘渡すのが個人的にはありえない(笑)
    しかも家政婦にって言われてるのに家事できないし、
    お母さんが行って、娘風俗のが借金早く返せるんじゃあ、と
    身も蓋もない、読む側としても面白くないこと考えてしまいました(笑)

女の子可愛いからェロいシーン楽しいです。
    うん、だからやっぱり、家政婦に選ばれたのがお母さんじゃなくてよかった…(笑)熟女ものは読みたくないなー(個人の感想です)

わお~

無料読みました。現代でもあり得ることをそのまま漫画にしたのかな?というお話でありますかね?後はどういう展開になっていくかはやっぱり気になるので、レッゴ課金(笑)

まぁ…ありがちの内容
    ヤクザ設定だけど
    年齢がいまいち分からない
    老けてる感じ出したいんだろうけど
    絵が下手なのか老け顔だけど若いみたいな…
    貫禄も無いし危うさも無い
    ドキドキ要素は0ですね

by momo.c

絵は普通に良いです‼️

ヤクザモノ好きです。これから最後まで読んでいきたいと思っています。刺激的で興奮します。ストーリー的に好きです。

表紙に惹かれて試し読み読みました。
    ストーリーがとても良かったです。
    絵は個人的に好みではなかったので、評価低めですが、続編がとても気になりました。

どうなるんだろうか気になる

最初はただのエロ漫画なのかなと思いましたが、試し読みの最後にピュアラブ的な要素も出て来そうな感じだったので少し恋愛漫画の要素もあるのかなと。

ハッピーエンド

お互いのでないは災厄だが徐々にふたりに進展していきいしきするように?これも気になったので読みたいと思います

by 弘喜

これいいね

ヤクザとメイドってなんやねん
    面白いぞこれまじウケる
    もっと見たいわこれ
    おすすめやわー
    ホントまじ読んでみて

設定

設定がわかりやすくて良いなと思いました!主従関係になりやすいし。絵のレベルはそんなにだけど、男側がきもいおじさんとかじゃなくて良い!

とにかく女の子がかわいいしエロい。相手のヤクザも気持ち悪い感じじゃ無いので読みやすいかと。作者買いです。