みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で90話まで(2026/03/22 11:59まで)
キツイなぁ
夫からのモラハラ、束縛、、、、漫画は、現実を忘れて、夢を見せてくれるもので、あってほしいのに。ヒロインは、負の連鎖から抜け出せるのかな?夫の外面、良すぎだし、、、外でのストレスを、妻で発散しているのか?この物語が、ハッピーエンドであることを願います。
by ヤマサのさっちゃん-
わかろうとしないから
この夫はわかろうとする気が無いからダメだよね。いくら心を砕いて話してもダメな人は居るから、幼馴染と恋して、ますます夫のモラハラが強くなるのかな?
by クーレチック-
怒ってばかりで疲れる。奥さんもビクビクして自分が悪いみたいな感じ。読んでいてしんどくなる。眉間にシワがよっちゃいそう。
by はちはちねむさま-
最低なやつ!
期待を裏切らないほどの旦那の腐れっぷり。
いい感じです。
あまりにもモラハラ夫の見本のようなのて、つい読んでしまいました。
主人公は何故言い返さない??by ヴィオラさん-
ひどい!何この旦那
昔は優しかったみたいだけど、なにがあったのか。
こんなに束縛されて結婚生活の意味あるのか。子供もいるのに。
どうか主人公が笑える日々が送れるように、と願ってしまう。by しろくま しろさん-
この煮え切らない女、なんなん?ハラスメント受け続けるとこうなるの?人に気に入られる事ばっか考えてて、自分の気持ちさえどっか置いてけぼり。
by 黒のなにこ-
過去
かっこ良くて 仕事バリバリ出来て 理想の旦那様と結婚し子供も出来て 幸せいっぱいと思いきや、旦那は浮気だもんね。だまされて 思うわ。
by とーいおーい-
こんな旦那いたらいやだなーと思いながら読んでた😅笑モラハラとか束縛激しい人って本当嫌だよね、、子供も巻き込まれて可哀想だなーと思いました(*_*;しかし不倫もだめよねー笑不倫するやつはまず離婚しろ!笑🤣
by まさママ♪-
うーん。
モラハラ束縛夫に悩む主人公とその幼馴染が出てきてトライアングルな話だけど、主人公が言いたい事言えずモラハラ夫の行動を鬱々と受け入れている様子が苛々してしまって星3つ。
by Coccoyou-
いらいらしますね。
こういう夫婦関係も現実にあるのでしょうが漫画で読みたいとは思わないです。少しずつ彼女が目覚めて自立に繋がる話なら良いのですが…。
by gaara-