みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん、ただただいらいらするし、むかむかする。いいなりになるなっての。言いたい放題じゃだめ、離婚離婚。
by sukaol- 0
まだ初っ端ですが
夫をこんなにもつけあがらせてるのは、逆らわない妻が悪いよね。なんでビクビクしてるの。読んでいて気分悪いけど、美容師の幼なじみが出会った日に早くも気にかけてくれる察知能力レベチが、なんとか成敗してくれるのか、もう少し読んでみます。
by リアリティのある話は好き- 0
無料版を読み始めたばかりです。モラハラ旦那…現実にもいそうな感じしますよね。課金してまで読むとなれば、考えるところです。
by ぶぶぶー太郎- 0
気になります
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん- 0
なんて言うか、ソワソワする話はみんな気になるとは思うんですけど、何話も続けてずっっと救いのないのは続けて読むのがしんどいんですよね…。すみません、続きは読めません。。
by にゃんたろー!- 0
表紙が気になって試し読みしてみました。とてもおもしろかったです。毎月のポイント待てなくてついつい課金しちゃってやばい。
by ナンホ- 0
イライラ
夫にも妻にもイライラするー!
モラハラの夫と怯えて反論できない妻
なんでこういう夫婦がいるんだろ
付き合ってる時はこうじゃなかったのかな?
結婚してから豹変したのかな?
なんで結婚して子供作ったのかな?
どっちも悪いし子供にもイライラする
無料分以降は絶対に読まないby 紗佑- 1
作品によって
絵がかなり違う漫画家さん。
こういう旦那さんが暴力振るわないところはまだ良かった。
自己中なんだよね、自分は態度改めないくせにねby 匿名希望✳- 0
わかりあえない私たちは
自分勝手で面倒な旦那にいつもいいなりの妻。それを慰める男友達。
読みながら旦那にイライラ、妻にもイライラしてしまいます。
なんとなくストーリーが予想できますが、ついつい読んでしまうところです。これからどんな風になるのか楽しみにしています。by sirochan- 0
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。続きがきになる作品です
by つっつちん- 0