【ネタバレあり】わかりあえない私たちはのレビューと感想(3ページ目)
- 17話無料/毎日無料で90話まで(2026/03/22 11:59まで)
切ない
途中まで読みましたが、家族というか体裁上ってかんじがします。主人公の気持ちは置いてけぼりで夫の想いだけで切ない
by Jーー-
私
束縛は、ありえないし、精神的につらすぎる。子供の事もあるけど、先ず自分を大事にしないとすべてが駄目になってしまいそう。
by 職場の上司-
!
本当にこんな人間いるのかな?巷ではモラハラ騒がれてるよね!
付き合った当初は優しいんだから見抜けないよねby かずーーーー!!-
そりゃそうだよな
いやいや、ほんと!
実際のとろは、
分かり合えないものだと思うよ。
人と人、男と女、合う人の方が奇跡。
だからこそ、わかり合おうと努力するのさ!
お互いにね。
モラハラ夫はエゴイストだな。
自分は長らく浮気してるくせに、
奥さんの行動とやかく言えるか?
まあ、自分が浮気してるからこそ、
妻も浮気するんじゃ無いかと疑うんだよね。
幼馴染くんはいい奴。
あと、弟くんもいいね!
さあ、さっさと離婚して
お互いにそれぞれの人生を楽しく生きてくれ!!
読んでる読者も辛いよなあ。by スマイルんるん-
ずるい夫!
やっぱりな!結婚して子どもが生まれて、仕事も大変になってきた頃、癒しを外に求め始めるってよくあります。特に、妻にたいして態度が変わったなら「浮気」確定です。自分がしているから、妻を束縛してごまかしている。ずるい夫。一花さん、鬱にならないように。
まだ、読み始めたばかりですが、かわいそうで私の気分もイライラです。by reiちゃん-
モラハラ夫に我慢できない!
5話まで読みましたが、この先を読むのを断念しました。主人公の夫のモラハラが酷すぎて、作家さんには申し訳ないですが、読み続けるのはやめました。
by チーママギャル-
後、ヨンブンノイチ、
子供の母であり、家族を大切にする、妻である、そんな妻に対して、夫は、厳しすぎるし嫉妬のあまりの監視なのか、妻を、家政婦のように、見ないでほしいです、夫は、妻の、何を理解して要るのですか、家族を見守る、優しい心が、欲しいですね、
by あとヨンブンノイチ-
愛し合って結婚したのに、こどもができて、一緒に生活した時間が長くなると、なぜ歪みが生じるのだろうか。考えさせられる作品である。
by こうほちゃん-
主人公はモラハラ夫に洗脳されているのか、何をされても『自分に原因があるのか?』と悩んでしまって…最初の方はその繰り返しで、イライラしました。幼馴染の存在もあるし、子どもと一緒に幸せになってほしいですね。
by ネズミウシ-
モラハラ
モラハラ夫がすごくて、どん引きです。あんなに変わるものなのか。最後は新たな家庭を築いているみたいで良かったです。
by ひかりのさきに-