みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2話無料/毎日無料で45話まで
ひどい!何この旦那
昔は優しかったみたいだけど、なにがあったのか。
こんなに束縛されて結婚生活の意味あるのか。子供もいるのに。
どうか主人公が笑える日々が送れるように、と願ってしまう。by しろくま しろさん-
ほんと分かりあえないと思った。じぶんのことしか考えずに、働いているからと大きい態度をとり、嫉妬もされ、こんなので息苦しくないわけがない。
by 豆豆まめこ-
わかりあえない
相手を思いやり言わずに聞くだけ、自分が我慢すればいいタイプと思いやりがないわけではないけれど、思ったことを何でも言うタイプ。わかりあえるわけがない。思いやり合う関係だけだよ。
by ちめこむ-
怖いから、悲しい。
モラハラ夫の言葉と仕草に、初めは怖かった。一花も、はっきり言えないから、ますます、ひどくなっていく。束縛も、ありえないこと。人は、一定の人の私物じゃないよ。
でも、最終的には、幸せを見つけて生きていく、一花。それまでは、悲しいの、連続だったけど。
どうか幸せを感じでほしい。by あやかさやか-
良かった
旦那に毎日モラハラされ自分が分からなくなってる主人公、子供の為と我慢するけど旦那の浮気相手に振り回されるる始末、そこに同級生の初恋相手が現れて何だかんだ助けてくれるから期待しちゃうよねー
by まよひ-
やば、、
怖い怖いしかない、、。ダメ出ししてるのに、監視まで?ダメ出しすると余計に離婚届出されるだけだよ?頭使わない人なんだな、、。クズ旦那見た事ありません、、。
by りんごやで-
無料分だけ読みました。私も分かり合えそうにないです笑
モラハラ夫なんですかね。奥さんもゆくゆくは心が揺らいで行くんでしょうね。by ドラムん-
結婚って
主人公、一花は初めて付き合った史郎と結婚してしまうけれど、結婚前に二股していたのを知った時点で別れるべきだったのに。
途中から、こどもにとって良いパパになっている場面もあるけれど、わかりあえない夫婦のままなんだろうなぁ。
弟や両親、幼なじみで、主人公が好きだった(両思いだった)美容師の遼と出会えたことで、前に進み出せたのは良かった。by ゆきぞうまる-
モラハラ夫
モラハラ夫と専業主婦の主人公
あんなモラハラに我慢して生活するなんて耐えられなさすぎる
夫はなんでこうなっちゃったんだろうby しょくぱんまん様-
分かり合えるのか
29話まで読んで、まだイライラ。自分の20代の結婚生活を思い出した。結婚相手によってどんな結婚生活となるか、本当に変わるものだなと改めて感じたし、パートナーシップも自分がどういうものでありたいのか、子供がいても明確にする必要があるなと感じました。
by ななや07-