みんなのレビューと感想「社畜リーマンはドSヤクザにハメられたい」(ネタバレ非表示)

王道展開と、予想外なコミカルさ!

表紙からみて結構激しめなお話かな?って思ってたけど、王道ど真ん中なお話の展開と、思っていた以上に可愛いわんこ系…というかお利口で可愛い受けくんに萌える!!!コミカルさがあってテンポもいいからサクサク読めるし、強引なプレイにとろけちゃう受けくんも素晴らしい!!続きが気になる!ずっと読んでいたい!

心優しく男前なヤーサマに、純なわんこ、冷静な目で見る側近とで幸せな日常が続くのか?と思ったら、ヤーサマの女が登場!
    なにやら問題勃発。
    早く続編が読みたいです。

一気に読みました。

どハマりして一気に読みました。絵もストーリーも最高です。受け様がかわいすぎる。苦労の絶えない人生だったけど、これから幸せにしてもらうんだぞーっ!

むしろ溺愛

タイトルにはドSとありますが、全然、いじわるじゃないですよ~。むしろ、優しくて甘々で溺愛されてます!受けがちょろすぎて心配ですが、面白かったです。

先生の作品大好き

大分溺愛で可愛い二人ですね‼️
    ヤクザには見えない可愛い感じで、愛情表現がまったく下手です。
    言葉にしないと解らないと思います。

会社ブラックすぎて🤣

主人公の会社がブラックすぎて、めちゃくちゃ社畜。ヤクザに売られてどうなるかと思ったけど、幸せになれて良かったね🥺
    面白かったです!

by na5115

まあまあ面白いです

社畜リーマンにまんまとハマってしまった攻め。

即行動に移してしまうリーマンに振り回されながら、怒りや嫉妬に駆られる攻めも良かった。

攻めが良い男ー!
    絶対、この展開には勘違いがあるはず!と思いつつも、切なくてキュンキュンします!早く続きが読みたい~( *´艸)

試し読み

オラオラ系の人に言われて大人しく従う感じが良いですね!
    しかもオラオラ系の人イケメン☆
    マンガならではの世界です!

ストーリーが良く、一気に読めちゃいます。心情も描かれており、ところどころキュンとするポイントもあってオススメです。