みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先輩かっこいい♡
普通に考えれば、難ありの先輩だけど、どんどんカッコ良く見えていく♡
優しいけど、少し変態ちっくなところ凄く好きです♡by ゆこさんさんさんさん- 0
問題抱えてるふたりで、できないこと何度も続いてるけどこれからもできないのかなー?まだ途中だけどうまく行って欲しい!
by pommm- 0
たしかに
クセ強いんだけど、2人とも
性格はめちゃくちゃいいと思う
先輩の執着が読んでいて
楽しいです
ヒロインも乙女でかわいいby えええだよ- 0
無料で読める分でもやめてしまったまんが。たぶんストーリーがいまいち。性癖について描きたいのかなぁ、とは思うけど。
by nn21- 0
実は興味あるかも
彼の性癖に少し興味あるかも。ハードは無理だけど、ソフトなら。痛くないように気にかけてくれるあたりに優しさも感じるし。一緒に…と思ってくれてるのは紳士なのでは。
by 産後の暇つぶし- 0
繋がないと興奮しない彼という設定が面白いです。ただ主人公が大柄で筋肉質な女の子のHな描写があると萎えてしまって残念。 逆にそこが面白いのかもしれませんが、可愛い女の子が好きなのでう〜ん。
by ぷーのしん- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
ヒロインが筋肉質で骨太っていう斬新な設定で驚かされました。脱いでもそれが本当に良いガタイだったトコロに重ねてビックリ!
優しい来栖先輩が、そんなヒロインに惚れてくれちゃって今後のラブラブに期待しております♪by にゃーワン- 0
くせつよ
くせつよなのに、ストーリーをかわいく魅せちゃうセンスがすごいです。
早く早くと焦らされながら読んでます。by ポムの木- 0
良すぎやしませんか
私もこんな恋がしたいなー
めっちゃいいやん…姫野さん自己肯定感めっちゃ低いけど色々よすぎです!
またおなしゃす🙇⤵︎by Miri1110- 0
単純に面白い。ダラダラ話しが続くわけでもないし、変に話し長引かせてダラダラ話数を増やそうとしていないのもいいと思う。
by ツキ子- 0