みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!最後まで一気読み!主人公も先輩も可愛いし、まっすぐだし読んでてキュンキュンした~!話しもダラダラしてないし、人もあんまり出てこないから邪魔が入らず集中して読めました。

by Amt

まだ、らぶらぶえっちまでいってませんが、二人がどんなふうになっていくのかすごく気になります、楽しみ。

癖の強い彼

彼女は、背も高く筋肉質で逞しいでも彼女は女らしい可愛らしさに憧れていた。ある時会社のモテる人ご会社の飲み会で隣同士になり上司にお酌をする人がいないので彼女がお酌をして背が大きいやら逞しいと言われ落ち込む所を彼が助けてくれた。

クセが強い。力が強すぎるコンプレックスのある女性と縛らないと性的に興奮しない男性。私にはわからない世界の話ですが面白いです。

初めはソコまでなかったんだけど、読んでいくうちにどんどん面白い。
    エロさも手を抜かずちゃんとあって思いが通じたときはキュンできました。

ぶち壊すと言うかぶった切るということはなかなかないと思いますがそこはフィクションですから夢が広がる域です

面白い‼️

クセ強いわ~(笑)
    面白いです。
    エッチもキュンキュンだし。イケメン。
    変な性癖もいい( *´艸)
    続きも、楽しみです~♪ヾ(●´∀`●)ノ

癖強すぎてw

すごい路線できたと思ってたら、奥が深いというか、姫野さんが真っ直ぐでとにかく可愛い。
    恋をすると女の子は本当に可愛くなるわ。
    ついつい課金して続きを読んでしまいました。

縛らなきゃ‥とか言いながら そーゆー系の話かと思ったら めちゃかわいいじゃん。と つい最後まで読んじゃいました。

幸せになって欲しいです。

女らしいくない体がコンプレックスな主人公。
    性格は少し天然?です。
    そんな主人公に迫る先輩は、
    特殊な性癖で困ってるというイケメン。
    この先輩の性格がよく、素直で正直に「特殊な性癖が…」と相手に伝えたんだとか。
    たまに勝手に攻め始める話がありますが、
    この作品は、事前に確認したりと相手への入りがあり、読んでいて嫌な気分になりません。