みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

拘○プレーに馬鹿力女、ストーリーがすっごくおもしろいです!絵もきれいだし、男性もイケメン。女性の腹筋も羨ましい!

共通点ありあり同士のラブラブコメディおもしろく読ませていただきました。お互い良い人なので、読んでいて嫌な感じがしませんでした。

良かった

私も高身長だからあいかちゃんのきもちすっごくわかるの!だからうらやましい!そしてよかったねっておもう!

ええやん!

なんか拘◯プレイ好きな先輩だからディープな世界のエロかと思いきや、メッチャ面白い!絶賛どハマり中で続きが気になる!

いい

普通に、ビジュからしていいし、目に飛び込みやすいサムネイル?表紙になっててすぐみに来てしまった。内容も好き❤️

by jpu

来栖先輩よき❤️

絵でもわかる透明間ある色白な来栖先輩がとてもカッコいいです!🥰
    2人のかけあいも息ぴったりで笑いありのエロありで課金決定です!

設定が面白い

設定が斬新であまりみないストーリー展開でした。無料話全部読んでしまい、続きが気になるところです。。。

by Bella4

縛るの

縛るの縛られるのが好きな人はたまらんです。はい。続きが早くみたい!けどもっと縛ってほしいよー!!!!

ふつうってなんだろう?

普通ってなんなんだ?
    別に普通なんて多数派なだけじゃん。
    恋愛も、仕事も、人間関係も、普通って言葉をよく使うけど、だからなんなのさ、て。
    ただ、少数派なだけだから。
    このコンプレックスを2人がちょっと抜けた常識外れな方法で乗り越えていくのを楽しみにしてます!
    2人がそのまま結ばれて欲しいな♬

by PМ

大好きな作品

これはおもしろいです!どんどん読みたくなります。ドキドキします。続きが気になるので課金やポイント貯めて読んでます。