みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セリフが楽しい

設定がありえないくらいバカバカしく不健全なのに二人のキャラと軽快な会話や心理描写で楽しく読めてしまいます

おもしろい!

かなり、かなりありえない女子の悩み?で、めちゃくちゃ強いのんが、めっちゃおもしろいです!
    お互いの悩みが解消されたらいいな

ワケアリ体質の男女の純粋ラブコメに、エッチな描写がたくさん、というような内容です。へんな横槍もなく、安心して読めます。

他の作品を読んで、こちらも読んでみました。大真面目に自分の性癖と向き合っているのがとても面白かったです。

たまに話がぶっ飛んでておもしろい!
    人それぞれの悩みはあるし、補える相手ならそれはもう運命だね(?!)

背高女子

背の高い女の子が可愛いものをもつことに躊躇ってしまうのは良く分かります。アレの練習とはいえ、先輩と上手くいって欲しいですね。

んーーー

ここまで怪力だと、ちょっとさすがに引きませんかね??変態って設定だからいいのかな??笑 いつかしっかり幸せになれますよーに。

タイトル通りクセツヨ

タイトル通り、そういう関係の時のプレイが独特でクセツヨで、なかなかない漫画だなと思って面白いです!お互い需要と供給成立してる。

by mMmM912

ガタイがよくて強い女の子のコンプレックスて服とか男性より大きいとかの悩みが多いと思うけど、まさかの力強すぎて笑った行為中に布破っちゃうとかちょっと笑った。

なかなか力持ち筋肉質の彼女の話しがないので面白いです。
    スタイルいいのでそこも羨ましいと思って読んでいます。