みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
推しとこんな出会い方するなんて羨ましいですね。実際にはなさそうだけど。
まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです。by おそまちゃん-
年齢差が、、
ベティさんの絵が好きで、「離婚して下さい」の物語が好きで、主人公の芯があって好きで、今回も読んでみてるんですが。主人公のヨネさんはシングルマザーだけど可愛くていいなと思いますし、推しとの恋愛も夢があっていいのですが、、ミナトくんをせめて20代にして欲しかったです。。10代とありましたが最低でもひと回り違うのが、、そうかヨネさんを20代にして、せめて年の差5,6歳なら、年下恋愛もすっと入ってきたんですけどね。そこだけひっかかりましたー。
ポンコツぶりも可愛くて、息子ちゃんも可愛いので、ヨネさんには幸せになってほしいです!、by みたらしだんごだんご-
夢みたい
子持ちシングルマザーが、推しの可愛いイケメンから迫られるなんて、夢ですね。でも、ここで終わらず何とか幸せになれたら良いですが。
by イクセイ-
試し読みしただけですが…
続きや展開がきになるので、購入しようかな〜と考え中です。推しと近付ける世界線…理想的で羨ましいです!
by きゃめっくす-
シチュエーション羨まし過ぎる…^ ^ 推しとまだ出会ったまでの展開で、ここからなのに…!ってとこで終わってますが、期待を込めて⭐︎四つで…。
by コタショウリュウ-
推しと現実生活だなんて想像できないわ。やっぱり、2次元の人のが落ち着くけら、読んでてドキドキ、ワクワクしちゃう。
by 秋の夕焼け-
んー、推しだからって
コンビニ店員さん、推しに会ったからって、それじゃ、女捨ててるよ。無料分だけ読んでみたけど、続きは読まなくていいかな。
by おねこ00-
かわいい
推しにあっちゃうベタなパターンですが絵も綺麗でわくわくします。シングルマザーなのも新鮮!この先楽しみです
by はまみみみ-
作者さんの画風が好きです。今までは原作ありの作品しか読んでませんでしたが、これはオリジナル?ですよね?更新楽しみにしてます。
by パトラッシュ9898-
オバサンですが…
こんなことあったらなぁ…と夢を馳せながらついつい読んでしまいました。心がサバサバしている時におススメです。続きが楽しみ♪
by めめちゅけ-