みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/16 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(60pt)

※本作品の43話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.4 評価:3.4 375件
評価5 22% 84
評価4 23% 85
評価3 34% 126
評価2 14% 53
評価1 7% 27
61 - 70件目/全84件

別の

別のサイトで、きになっていた作品でした。めちゃこみででてきてうれしかったです。ありがとうございます!

以前から気になっていたから

ネタバレ レビューを表示する

今回無料分も含めて全課金してしまった。
    でも課金して食いなし。
    カティアの冷静なところ、兄達のカティアに対する恋情など気になるところが多い。
    カティアとセインが番でお互いを思いやる場面が切なさも含めて続きが気になります。トーイのカティアに対する恋情も切ない思いがあり、結ばれないと分かっていてカティアの幸せを願い陰で支える騎士となっているのがまたカッコいい。

何系かよくわからないけど

広告でとても気になっていた作品でした
    どなたかも書いていましたが
    真摯で健気と言うよりは
    淡々としていて悪役気質があるお嬢様
    ストーリーとして必要なのかとも思いますが
    横柄で傲慢と言うよりは
    アホな王子がちょっと気になるし
    王家の者が位制度の常識をアホみたいに知らないとかアホが過ぎるし
    成敗されて爽快という流れではない?
    ヒロインの立ち位置がいまいちはっきりしないので
    まだ探りながら読んでいるところです

イラストが綺麗

イラストが綺麗で、とても、読みやすいです。ストーリーも、なかなか興味深い。異世界もので婚約ものはいくつかあるけれど、ちょっと、一線を画すかも

こんな美人なのに有りもしない噂でほんとに我慢して庄内川わかったときのあの顔ほんとにスッキリしましたし、やった~と思っちゃいましました。

仮面の謎の令嬢が、お花畑頭の王子と腹黒ヒロインをブッタ斬ってくれます。スカッと美しく斬りまくる様が、最高です。毎回、続きが気になりすぎる作品です。

王子最低!

カティア美しすぎる!!お兄様もかっこよく頭もよくて惚れ惚れします!!王子はおバカすぎて痛い目にあえばいいのに!

待ってました!!

他の漫画サイトでちょっとだけ読んで、めちゃコミに入ってくるのをずっと待ってました!!
    楽しみです!たぶん全話即買いです

王子が、アホすぎる

ネタバレ レビューを表示する

以前少しだけ、別のコミックサイトで読んだことありますが、好きでした。
    顔は愛らしいが、下品で卑劣な令嬢にのぼせる王子。恥さらしですね、ホント。(笑)
    主人公とトーリが冷静?に論破していくのが、楽しいです。上からの物言いに思えますが、貴族なので、こんなものですよね。

ざまあ系

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生でのざまあ系は定番でよく見るけど、この作品もそうかなと思ったら違いましたね。
    わかりやすい悪役婚約者とそこにいいよる女。
    そして主人公をフォローするのは絶大な権力者。
    展開は読めるんだけど、安心してスッキリできます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー