みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

毎日無料10話迄読

フルカラーだったら続きを読みたい~。雑さは無く綺麗に描かれてるけど、説明語句シーンの順番のせいか、何か少し物足りないような口説いような勿体無さ感じ…

by もも1

無料分の10話まで読みました!
    ちょっと、台詞が説明っぽい感じで長いかなって思いますが、ここまで面白く読ませていただきました!課金するかは、検討中です。

仮面の女の子?!

仮面をしてる主人公で初めはなんで?とか色々思ったけど、美しく賢い。そしてアホな婚約者。婚約破棄させてボロクソに追い詰めるのが気持ちいいよ。

題名がながい

題名がなかなか長くてインスタの広告からついついみにきました。無料のところまでしかみられなかったので続きが見たくなりました。

なんで仮面をつけているのかは、未だに謎ですが、しきたりならしかたがないのかな?そしておにい様。お兄様ではないのが一番のポイント!しかも人間なのに番い?これからの展開楽しみです!

よくある婚約破棄から始まるパターンだけど 面白い。お決まりのその後だけど どんどん読み進めるたくなる。

ダラダラと説明が長いのが気になりますが、続きがとても気になります。
    ヒロインとは思えないほどの、王子を見下した感が面白いです。

by mmnkp

広告で流れてきてたので気になって読み始めました。
    皇太子さまは本当にお馬鹿さんですね
    お兄さんたちとの関係もきになります

別サイトで読んでいたのですが、好きな作品の一つです。冒頭はありがちパターンですが、ヒロインや周りのキャラに魅力があるので、読んでいて楽しかったです。

仮面の

お嬢様がいきなし婚約者の王子様に蹂躙される、頭の悪い王子だな、が本人ようやく気づいたらしいとこまで読みました。変わってておもしろいかな。