みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世界観
後出し要素が多く、理解できずに設定を想像で埋めて読んでしまい、途中で断念しました。主人公の性格も想像と異なりました。読み進めるともっと面白くなるのかもしれません。
小説が原作?なのか、文字は多めです。by みなつ2525- 0
この話が大好きです
初めて毎日無料以外のポイントで読んでいます
絵もきれい。カティアの美しさも賢さも本当に素敵by Alice-iwl- 0
普通かな
絵もきれいなんですけどストーリーとしては普通かな~思いました。
これと似たような作品と比べると普通かな~思ってしまいます。by 氷の世界15- 0
全て読み切りました
また、再読みしたい漫画です✨
イラスト、内容も好きですが、キャラも大好きヾ(・ω・*)ノ
最高です✨by サクサク&紅龍- 0
今までとはちょっと違うかな
まだ、無料分の途中ですが、今までとはヒロインの設定が違いある意味面白いです。
悪役令嬢系の定番に良く似ているようで違う世界観です。まだ、途中ですがこれはこれで面白いと思います。by まにまにさんさん- 0
ワクワクです
毎回読むのがワクワクします!笑いありツッコミありな展開も好きです
by p0ppo- 0
無料分を読んで見ましたが、これは意見がはっきり分かれちゃうシリーズですね。婚約破棄されても仕返ししてスッキリできることに読者は醍醐味を感じると思うのですが…
by 三寒四温古今東西- 0
スカッとするわ
話のはじめは頃はイラッとすること続きだったけとお兄様登場で一気にスカッとしました。
これからの続きが楽しみです。by 山野草- 0
読みたかった‼️
試し読みを してから、 気になって 気になって 題名が わからなかったから たどり着くまで 時間が かかった〰️
by はちもも- 0
口調や服装、言動が気になる
ちょっと誇張しすぎたお嬢様感があるので、
一つの表現方法として受け入れた方がいいのかなby ⁂めろんそーだ⁂- 0