みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

20話でリタイヤ…

とりあえず20話まで買って読み進めた。
    当初はアホ王子とバカ令嬢に対するざまぁ感が面白かった。
    まぁ王子の勘違いでバカ令嬢を愛してたみたいで、王子はまだ救いようがあったが令嬢がバカ過ぎて。
    結局ヒロインの策略でこんな状態になったみたいで、牢屋でバカ令嬢に暴露してた。

その辺りで少し興醒めして、こいつのせいやん!と読むのを躊躇ったがとりあえず20話まで買ってしまったから、頑張って読んだ。

そしたら意味のわからん「番」制度が出てきて、一気に興味が失せた笑
    一族の男はみんなヒロインが好きみたいだし、よかったねって感じ
    一族のヒロインに対する思いが重いし、登場人物誰も好きになれなかった。
    王子が1番マシw

辛辣レビューで好きな方にはすみません…

無料分を読み切りました。
    他の方も書かれてますが、美女だ美人だと言う割には、、、普通ですよね。
    ちょっと課金するまでではないかな。

よくわからない

スカッとするはずのシーンだと
    思うけど
    なんだか話しが回りくどい感じが
    してもうちょい分かりやすくして欲しい、、、

身分がいいはずなのに

身分がいいはずなのに、あり得ない暴言を心の中で吐いているのが違和感ありまくり。
    心情は表せるけれど、知るはずもないような言葉でびっくりします。元平民かというほどでとても身分がいいとは思えず、しかもつがいとかなんか入っていけない世界観でした

by sepia-e

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

おもしろくてコインを使ってしまったが他のサイトでは無料で読めた損した気分

広告が気になって読んでみました。
    ヒロインが恐ろしいです。あと、設定もよく分からず。
    いきなり魔法?見落としたのかもしれないけど、途中いきなり魔法を使ったりなんだかよくわからないです。

ヒロインこわい…

12話まで読みました。
    仮面の下が醜いって信じてアホな令嬢とくっつく王子がまぬけだなぁって読んでましたが、ここに来て醜いって吹き込んだのはヒロインであり、彼女の手のひらに転がされてたとわかってゾッとしました。
    いったんここで購入はストップ。
    無料が増えたら読むけどこの後購入はないかな。

お話は、とても面白いのですが、1話が短く説明が多くお話が、進展しません。
    ヒロインは、高貴な設定なんですが、それもあまり感じられず。

絵は綺麗だと思うんだけど…うーん…

表紙の絵がキレイだったので、無料分10話まで読んでみました。
    他の方のレビューにもありますが、なんというか、ヒロイン?主人公?が聡明な人というより、ただの性格悪い感じにしか見えなくて、読んでて楽しくなかったです…
    あと、すごい美少女!みたいな描写が多いのですが、出てくるキャラが髪の色とか長さで判断しないとみんな同じ顔に見えてしまって、そんな言うほど美しいかい??と思った所でも感情移入できず。
    ギャフンと言わせる系は結構好きで読んでますが、これはあまりスッキリせず、おススメ出来ません…
    広告で出てたから気になってたのに、ちょっとがっかりでした…
    無料分以降もしかしたら面白くなってるのかもしれませんが、私はここで脱落です。

by 147987
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件