みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

解りません。
話が前後したり仮面の理由説明はありましたが、ダラダラ説明に???になってしまいました…お兄様と呼びながら従弟?題名も長くないとダメなのか…全て長いです。
by えっ子-
個人的に面白かったのは婚約破棄された後の仕返し?くらいまでかなぁ。思ってたよりはやくに仮面を外したから、そこらへんがピークだったかも。
by MNaaa-
話が進むほどつまらなくなった
広告で何度か出てきて気になってたのですが、
2話くらいまではまだ良かったのに読み進めるごとにつまらなくなってきた。
婚約破棄がピークでした。by ノースライト-
批判になります。
個人的には、絵柄も話も受け付けません。
絵は幼稚すぎるし、話は長くて周り口説い。
簡潔に出来なかったのかと…
話数レビューが高いのはなぜ?と、思い課金まではして読んでません。
忘れたら読まなくなる類の漫画です。by もふもふ^^-
なんか結局どっちらけ感がそのままに終わったらしい。なにゆえ仮面つけてたの?
by 通行中。右折車線-
ちょっと残念な感じ
42話まで読みましたが。
周りくどい感じで、何を伝えたいのかがわかりませんでした。
番を語ってた王女への罰もなく
全てが中途半端感あるので、全くスッキリしないです。by ジャンル何でも漫画大好き-
疲れる
台詞が無駄に長くて読んでて凄く疲れる。
内容もイマイチだし、絵もイマイチ。
絵より文字の方が多いんじゃないかな?by かぶま-
「ですわ」「ですの」等など、安っぽいお嬢様口調のオンパレード。不敬だなんだと婚約破棄を言い渡してきた王子とその恋人を罵り倒す様は下品そのもの。説得力がなさすぎる。
by まいまいまいくん-
初めはバカ王子とバカ令嬢を懲らしめてスッキリ~と思って読んでましたが、だんだんと主人公の性格の悪さが目につくようになり「ああ、目クソ鼻クソだったのね、、」と読むのを止めました。仮面の下が醜いなんて誰が言いました?と実は美少女!展開の布石を打っておいて仮面を外したら特に美人でもない顔が現れてガッカリ。一応(?)絶世の美女設定らしいですが、全然そんな風に見えません。残念。
by ゆっきー83-
色々巡らせて期待をしましたが、あまりにも違いすぎて困ってしまいました。ただただ、普通にイケメンの慕っている兄が好きなワガママなお嬢様でどうか終わりませんように
by りんご77-