みんなのレビューと感想「極道君を拾ったら~甘やかされて、イカされ尽くす恩返し~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが気になる
実際にあったら怖いけど、こんな話を読んでみたいと思ったことあるわ! この2人が今後どうなるのか、続きが気になります。
by ララベル哀- 0
高評価
内容と、描写がこれほどマッチした漫画は他にはないと言えるくらい、、
自分も思わず課金してしまいました!
内容を説明するより先ず課金して見てください。
決して損は無いと思います。by 九頭龍閃- 0
なんで彼は色が灰色なの?カラーでわりやすくするため?にしては人間色じゃない気がする〜けどこれエロいね。し
by ぴょん吉ちゃん- 0
気になる
内容は好きですが、お互い?特に女の方かな。体制が体がなんだか変な形になってません?と思うのは私だけ?軟体動物なのかって思うほど曲がるな
by はやっぷ- 0
極道君が、ホントに顔と違ってテクニックと体力がスゴすぎます。主人公の女の子も、恩返しからすごいことになってびっくりだよね(笑)
気持ち良い時の目の中がハートになってるのがかわいい!9話はホントにすごい。by PINKY- 2
いいです
あまりカラーは好きでは無いんですが
何故か惹かれました……極道なのに優しい感じ
えっちなシーンもえろいです。by M______m- 1
良い!
あまあまなカンジなのに ちょっと攻められてるカンジが良い。女の子もカワイイです!早く続きが読みたいです!
by A_Y- 0
なかなかおもしらかったです!絵は他よりもTLに近い感じだったからよかったです!あんまり変な展開にはなってほしくないなー
by ふーちゃんっ- 0
面白そう
無料お試しのみですけど…
社畜とかしたヒロインが階段から落ちたのを助けたのがきっかけで、どっちが助けて助けられたかは分からないけど、恩返しで気持ちよくさせたいんですね、
面白そう
気になります。by ふぇりちん- 0
極道くん
たくさんイけてえらいね。やらしい音させてるココ、もっとナデナデしてあげる…拾った極道君から受ける恩返しはトロけるように甘々で、容赦なくドS――仕事で心身共に疲れ果ててしまったOLの私。ある日の終電で帰る夜、腕から血を流す謎の青年。
by エスハイ- 0