みんなのレビューと感想「極道君を拾ったら~甘やかされて、イカされ尽くす恩返し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤミ気味な…

最初はどんなストーリーだろうと気になって読み始めました。進んでいく内にヒロインと仲良くなっていく男性がヤミ気味…という感じに見えてきました。そんな男性が好きな方は是非読んでみて下さい。

身体がおかしい

顔もかわいいし、話の内容も好きだし、好みなんですけど身体がありえない感じになってる箇所が度々あってそこで冷めてしまいます。でもすごく好みだし続きが楽しみです。

いぃなぁ…❤️

試し読みですごく惹かれちゃいました❤️
    相手はヤ○ザだったし、あんな出会い方ってなかなかないけど、仮に普通にあったとしたら、キュンキュンしちゃうかも💕
    ヤ○ザじゃなければね👍️

by sp☆

激しめですがTL寄りです。ちょっとアレの位置とか違和感あることもあるけど絵も可愛い目だし、溺愛系だし、女性向け極道ものも増えてる事だし。ちょっとハードめ、濁音ありでも大丈夫な人なら読めるんじゃないかな。

高評価

内容と、描写がこれほどマッチした漫画は他にはないと言えるくらい、、
    自分も思わず課金してしまいました!
    内容を説明するより先ず課金して見てください。
    決して損は無いと思います。

面白そう

無料お試しのみですけど…
    社畜とかしたヒロインが階段から落ちたのを助けたのがきっかけで、どっちが助けて助けられたかは分からないけど、恩返しで気持ちよくさせたいんですね、
    面白そう
    気になります。

極道君。

イラストとあらすじに惹かれて拝読しています。頑張り過ぎてる主人公と訳アリな男の子。いろいろキュンキュンするところがあって、続きがすごく気になります!!

絵が綺麗です‼️

極道ものは、好きです。これからも読んでいこうと思っています。恩返しが何の恩返しなのか知りたいです。早く続きが読みたいです。

オススメ!!

めちゃくちゃ良いの一言!
    表現の仕方がおー!凄いなぁ。と、
    感情伝わり易い〜。
    と思ってサクサクサクサク読み進めれました。

可愛い

よひ先生の描かれる女の子が可愛くて本当に最高なのに、今回は男の子も格好よくて色気があって最高!こういう作品を待ってました!!