【ネタバレあり】セフレ、やっぱなしで!のレビューと感想(6ページ目)

絵がいいですね!
    そして、モテ顔イケメンの高校生って、こんなに性に対してオープンなのか?w
    えっちぃこと出来れば付き合うのかー

高評価なのも気になり読み始めたら止まりませんでした。
    あーー、時枝くんとっても良い子過ぎて、お友達なりたいレベル。月岡くんも買い足し具合とかわかんないよ笑でもとっても応援したい2人でした。嫌な気分にもならないし素敵です。

楽しかったです

絵はイマイチな感じではあったけど、、時々、月岡くんはカッコ良く、時枝くんはかわいくちゃんと見えました(後は結構雑な感じで。。)。
    2人のかけあいが、おもしろかったり、キュンとしたり切なかったりと、続きが気になって気になって、ほぼ一気に読んでしまった感じです。
    月岡くんはいつも時枝くんに優しくて、思い遣りがあって。そんな優しい部分をシッカリとキャッチした時枝くんは、月岡くんをどんどん好きになってって・・・
    いいなぁって思う、若くてかわいくて優しい恋愛を見せて頂きました。総じて・・・楽しかったです!清々しく見終えられました。
    ちょっも生々しいエッチシーンではありましたが(苦手なんですが)、結構多くて。。でも、、苦手の感情より、お話が好き♡って感情の方が断然強いです。
    その後の、優しいラブラブな2人も見たいので、続編が見られたらうれしいです。

by 想々

レビューやランキングが上位で読みました。攻めの男前さときたら、たまりません。受けの子も素直なおバカぶりで、時々笑いありで、楽しく読めました。

いいな

家のことを気にせずに、人を好きになれる。それがとにかく羨ましい。
    来世では、こんな恋愛をしてみたいです。

え?何?可愛い

お試し読みました!なんか可愛い絵柄。話のテンポも良くスルスル読めちゃいます。そして、攻め?受け?どちらも可愛くイケメンで楽しみです。

惹き込まれます

男子高校生の恋の気持ちが、ギュッと詰まってる素敵な作品でした。
    受け君がすごく素直で、誰もがキュンとしてしまうような反応をしてくれて読んでいてドンドン惹き込まれました!
    『せフレへの福利厚生がよすぎる』だったかな?そんなセリフがあるのですが、プッとふきだしちゃったのと同時になんて純粋(>_<)と思いました。
    セリフの一つ一つが、とても丁寧で大切でキレイな物語でした。

かわいいDK!

高枝が とにかく素直でかわいい!そして高岡も優しい。ワチャワチャとかわいいDKカプでした!絵はエロさに欠ける気もするけど、楽しく読める作品。

時枝くんがとにかく真っ直ぐで可愛くてサイコーです!月岡くんのイケメン包容力にも賞賛👏とにかくこの2人はみんなから愛されると思う♪

受けくんは一見チャラそうでおバカさん感あるけど とてもイイ子!! 後クラスの女の子達のキャラがイイww