みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 37話まで配信中(40pt / 話)
絵が綺麗で気になり無料だけ読んだら内容も面白く続きが気になりイッキ読みしちゃいました。続編が出て欲しいです。
by るうぁ- 0
ラブコメで一気によんでしまった!
面白いし、内容もエロもしっかりあるから
引き込まれる!
絵の好みは分かれるかもだけど。by 匿名希望desu- 0
最高!!
時枝くんがずっと可愛い!!月岡くんはかっこよくてスパダリ!!この2人の組み合わせが最高!!大好きです!!
by なちゃんnachan- 0
可愛い絵
有り得ないけど、可愛い絵で許せる。
女々しいのは嫌だけど、中身が男の子っぽいから大丈夫。
おすすめです。by るぴるぴるぴ- 0
ドキドキ
何気なく上がってきたので読んでみたら面白かった!絵が可愛いです♪私も男の子だったら、こんな感じの恋愛我慢してみたかった!笑
by G_2- 0
かわいい
局部のサイズで悩んでいる主人公と、それに漬け込むような甘い声で誘う相手がキュンキュンするお話でした。青春ラブストーリー最高です。
by ひらやかは- 0
ラブコメ?
時枝くん(受)は、陽キャでちょっとおバカな感じだけどめちゃくちゃ良いヤツ!月岡君は、カッコいいー!顔も性格もイケメン!2人のバカップルぶりが微笑ましく続篇希望です
by paぴPO- 0
すごく良かった(⑉• •⑉)❤︎
もう、時枝くんの可愛さと素直さと、月岡くんの優しさと…もう読んでてたまらなくキュンとしました。
特に周りに隠してなくて、男同士で付き合ってることを知っても酷い態度をする人もいなくて、とにかく心暖まるお話でした。あー2人とも大好き!by デーデ- 0
キュンキュン
時枝が本当に鈍感すぎて月岡の気持ちに全然気づけてないのに、自分の気持ちは抑えられず感じたモロだしなのがかわいすぎる☺️月岡はストレートに言ってないものの、かなりわかりやすく愛情を表現してて、クールそうなのに反則すぎるぅぅ!!
by shkoo- 0
絵がめっちゃ綺麗で、主人公達がめっちゃイケメンです。そもそも異性が好きな2人があるキッカケから距離が縮まっていくとこがキュンキュンしました。
by ななー✩- 0