【ネタバレあり】セフレ、やっぱなしで!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 37話まで配信中(40pt / 話)
作者買いです
話というか、受けが明るくて可愛いです。
チャラくて軽いけど、性格が素直で反応がかわいいです。攻めはとにかくイケメンby るいじんえん- 0
尊い
ふたりの関係性もすてきだし、「俺以外とセッ◯スしないで」な月岡も、その意味に全く気づかない鈍感時枝もホントに尊すぎる
by elley- 0
大好きです
このお話はアホな受けがほんっとうに可愛くて、攻めくんもハイスペイケメンって感じで。徐々にそうゆうフレンドじゃ収まらなくなってくるんです。2人がくっきそうでくっかない、そのもどかしさと受けのアホ可愛いさにやられて、単行本も購入させていただきました。
ありがとうございました。by ベーコンレタスパイセン- 0
月岡君はイケメンで何なのに直ぐ振られるとかあるんだ凄い❗
時枝君は彼女にお尻開発とか凄い❗
二人が知り合うきっかけも😓設定が驚きまくりです。by sayayasa- 0
月岡はイケメンでエロいし、時枝はバカ可愛いし、たまらん♡時枝のピュアさが、月岡のガードの固さを緩めてて、お似合いな二人だなぁと思う!男子高生ってことで、エロにガッツいてるところも好感度あり!笑 方言なのか、セリフの言い回しが好きです。いつまでも幸せでいてほしいです♡
by シンデレラ2世- 0
最高
いいなあ甘いなあ最高涙出てくる
本当にもう幸せになって欲しい
黒髪の攻めが受けになる展開も欲しいなあby あがらくてぃえ- 0
無料分読み終わった。まだセフレからは進展してないけれど、この先も面白そう。ちょっとおバカな感じが可愛い。
by みーみぃん- 0
ドキドキです!
ゲイなわけじゃないのにここまで求める姿にドキドキしてしまいました!
絵も綺麗だし、今後の二人の関係が気になります。by トミー1223- 0
設定はおもしろいけど…
設定やキャラが面白い。最初のエロまでの展開が早いがちゃんと愛がある系で好みでした!セフレ関係からどうやって恋愛関係になっていくのか楽しみです♪
by コーヒーママ- 0
無料分のみ読みました!
月岡くんも時枝くんのやりとりキュンとします!
時枝くんの無邪気な笑顔で月岡くんもだんだん心開いていき、両思いになるのかな?by 虫とりあみ- 0