みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 37話まで配信中(40pt / 話)
最高!!
時枝くんがずっと可愛い!!月岡くんはかっこよくてスパダリ!!この2人の組み合わせが最高!!大好きです!!
by なちゃんnachan- 0
可愛い絵
有り得ないけど、可愛い絵で許せる。
女々しいのは嫌だけど、中身が男の子っぽいから大丈夫。
おすすめです。by るぴるぴるぴ- 0
ドキドキ
何気なく上がってきたので読んでみたら面白かった!絵が可愛いです♪私も男の子だったら、こんな感じの恋愛我慢してみたかった!笑
by G_2- 0
かわいい
局部のサイズで悩んでいる主人公と、それに漬け込むような甘い声で誘う相手がキュンキュンするお話でした。青春ラブストーリー最高です。
by ひらやかは- 0
絵がめっちゃ綺麗で、主人公達がめっちゃイケメンです。そもそも異性が好きな2人があるキッカケから距離が縮まっていくとこがキュンキュンしました。
by ななー✩- 0
最高!
どっちも最高に可愛い!月岡大人過ぎでしょw本当に高校生?エロいシーンなくても普通に面白い。でもエロいシーンは最高です!
by hikaruneko- 0
好き
こんな始まり方の展開あんまり読んだことなかったけどすごくいいです!え、可愛すぎる。2人とも好き!!続きが出るの楽しみにしてます!!
by moira-ya- 0
このメインの2人は本当におすすめです!!ちょーかっこよくて、可愛くて終始きゅんきゅんします!!ときめきたい人は是非読むべき!
by yuuu.na- 0
この作品大好き!
テンション高めの時枝くんがおバカで可愛くてほんと愛されキャラでハマります!
イケメンでクールなのに、時枝くんには甘めの月岡くんキュンキュンします!
2人のやりとりが秀逸!(最初のトイレのシーン、会話しながら手を洗ってもらってるとことかジワりますw)
周りの女子キャラもいい味だしてるw
ずっと見ていられる2人です。by さくよし- 0
主人公のバカすぎるほどの明るさにめっちゃ癒されます(^^)
絵もカッコよくてえちシーンもエロエロできゅんきゅんポイント満載で最高でした♪by ひとみっち- 0