みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
Mには堪らない(笑)
ジェイが好きすぎる…(笑)
美形で疲れた感じで若すぎなくて
スーツベストのマッチョ…
最高です👍(笑)
早く一気に読みたい…by タキ0722- 0
最高!
最高に面白いです!
最初は、レジンコミックスで見ていました。PAYBACKを読みたくてポイント購入していたのですが、レジンコミックスは、ポイントに期限があり、期限が切れると消失してしまうので、めちゃコミで配信されるようになるのを待ってました!
内容が難しいという方もいますが、スクロールで前に戻るのも簡単なので、何度も読み返して理解すると、面白いと思います。
とにかく絵が綺麗で、主人公(名前が本名、芸名、あだ名と三つもある)とジェイが魅力的です。
ややこしいストーリーは、こんがらがっていた紐がやっと解けた、というところなので、今後の展開が楽しみです。
韓国語の名前、確かに覚えずらいですが、覚えられなくても、ストーリーはわかりますよ😃by Ta-Ko- 4
絵が綺麗
絵が綺麗
3話くらいまで話が見えないが、読み進めると面白い!by yamuu- 0
面白いのになんでこんなに低評価?
絵も綺麗だしキャラクターも魅力的だし、大人気の小説が原作だそうなのでストーリーに大きな破綻もないし、とても読みやすくて面白いと思うのに、なんでこんなに低評価なんだろ?
ジェイとユハンの関係がなかなか縮まらなくてやきもきするけど、だからこそ続きがとっても気になる!by りるるりん- 1
レビューは低いけど、私は好きです。読めば読むほどはまります。絵も綺麗で好きです。ユン理事がとても格好いい。今後も楽しみです
by 実和- 1
微妙
ちょっと話がわかりにくい。絵はとてもきれいで、顔が、何と言っても好みの顔!見てるだけでドキドキ!でもね、話がわからん。
by ポランくん- 0
韓国の漫画なんですね!
絵のタッチはイケメンで良いと思います。
ストーリー的には好きな人には受けるかなと思います。by オスネコ- 0