みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料の17話?は全て見ました
本当に好みだった。韓国系?はあまり見ないタイプなんだけど、強気受けも攻めの絡みって言うか、最高すぎる。ちょっと復讐って事だからドロドロだけど。
いつあの時の奴だって気づくかな〜、楽しみだ!by 腐るアニヲタ- 1
自分の好みが分かった。文字で感情をツラツラ書かれるより、絵で表現して欲しい。あと、韓国漫画特有のドロっとさがある。
by 38ff- 0
強気受け最高
受けの強気な姿勢がスーパー攻め様によって崩されていく感じがたまらん。序盤は冷酷な人なのかな?と思ったら意外と甘々溺愛でした。あと、個人的に絵がどタイプです。
by あげから- 1
設定がとても惹かれました
顔がどちらも好きです
やはり攻めの方の顔がめちゃくちゃよくてドキドキしましたby Asaabcd- 0
めちゃくちゃ続きが気になる……
内容は難しいけど、キャラクターの設定がめちゃくちゃがしっかりしてて好きby haruaaaaa- 1
韓国漫画かな?独特な感じが少し苦手ですが、絵は好きだからつい読んじゃうんですよね〜絵も似てる作家さんが多い気がする。シンプルな線だけどカッコよくて好きです。
by おーさち- 0
面白い!絵が美麗!
他サイトでたまたま広告が出てきて絵の綺麗さにひかれて読んでみたらストーリーも面白かったです。
久しぶりにだいぶ課金してしまった~
後悔はない!笑
とにかく目の保養です。by かつきくん- 1
これからも応援しています
はじめはあらすじや絵に惹かれて手に取りました。今では頑張ってポイントを貯めて買っているほどハマっています!
by hxjKvdjlm- 1
好みすぎて
好みの書き方に話に関係性でどこまで沼ればいいのか分からなくなるぐらい沼ってます!
早く続きがみたいです!by Fafa- 1
すっごく面白くて課金して読んでるけど何話まであるんだろうなー
読み返して頭ん中整理したくなるし描写も好きで読み返したい- 1