みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で読みやすいですが外国ものは名前が似てるのと長いので誰が誰かをわからなくなってさはまい読み返してしまう

無料だったので読んでみました。
    お話が韓国っぽいお話で、やはり韓国の作者様かな?と思いながら読みました。絵が抜群に綺麗でお話も面白いです!続き購入します

描写がエロすぎて(⁠*⁠_⁠*⁠)

エロシーンが毎回あるわけでもなくストーリーもきちんとあるのですが、いざ絡みのシーンになると、、、

破壊力ヤバすぎwwww
    絵が奇麗なので引き込まれていきます。

最初はたばこ一本の関係から、目標達成のためにタグを組んだが、実は二人は、、、
    ジェイがどんどん気持ちがおさえられなくなっていく様とそれに抗えなくなってくる主人公

どのように二人が繋がり合うか、贖罪のための復讐劇はどのように幕を閉じるのか

この先とっても気になります。
    無料版読んでましたが、気になりすぎて即課金しました(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ

とりあえず15話まで。
    絵が綺麗だし、ジェイも理事もイケメンで見応えあり。何よりストーリーが読み応えあって、たかが15話ですがグッと惹き込まれました。エロネタのBLで終わらない感じで、海外漫画でここまで惹かれたのは初めてかも。この先も気になります。

by yamanen

とても面白いです。

主人公の決意と駆け引き、ドロドロのハラハラドキドキ、韓国ドラマみたいでとても面白いです。
    今48話ですが、なんでこんなに評価が低いのか???

無料分読んでみたんですが、絵がすごいきれい〜〜。特に横顔とか口元とか꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    縦スクロールの海外ぽいの、最近多いですね。

Mには堪らない(笑)

ジェイが好きすぎる…(笑)
    美形で疲れた感じで若すぎなくて
    スーツベストのマッチョ…
    最高です👍(笑)

早く一気に読みたい…

最高!

最高に面白いです!
    最初は、レジンコミックスで見ていました。PAYBACKを読みたくてポイント購入していたのですが、レジンコミックスは、ポイントに期限があり、期限が切れると消失してしまうので、めちゃコミで配信されるようになるのを待ってました!
    内容が難しいという方もいますが、スクロールで前に戻るのも簡単なので、何度も読み返して理解すると、面白いと思います。
    とにかく絵が綺麗で、主人公(名前が本名、芸名、あだ名と三つもある)とジェイが魅力的です。
    ややこしいストーリーは、こんがらがっていた紐がやっと解けた、というところなので、今後の展開が楽しみです。
    韓国語の名前、確かに覚えずらいですが、覚えられなくても、ストーリーはわかりますよ😃

by Ta-Ko

なぜ評価低い

Paidも面白かったし、絵が綺麗。
    ストーリーも面白いし、最初からエロ多めじゃなく、ゆっくりな展開も続きが気になって良い。
    韓国BLはさいこうだよ?

絵が綺麗

絵が綺麗
    3話くらいまで話が見えないが、読み進めると面白い!

by yamuu