みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
NEW幸せになって〜
ウヌがあまりにも健気すぎて‥酷いことたくさん言われて、されて可哀想すぎます。使える権力は全て使って幸せになって欲しいです〜。
by いろいろさ-
NEW宮廷の話は、大好きなのでとても良かったです!
一途な恋ってすごく良いなって思いました私も一途な恋をしてみたいです!by N_1221-
NEW面白い
時代背景も絵柄?もとても面白い素敵、ストーリー性も奥行きが有り登場人物もなかなか好いと思います。全話読みたいと思いました
by むぎと小鉄-
NEWこんなにはまると思いませんでした!
この作品を機に、王宮ものにはまりました!
絵の描写が綺麗で、衣装とか髪型も興味深く、なんと言っても内容、二人の関係の変化に常にのめり込んでしまいます!by あんばーむ-
常に冷静で感情など見せない世子がウヌだけに何かを感じ、どんどん喜怒哀楽するように変化していく姿が面白いです。
また、ウヌの我の強さには本当に圧倒されます。あんなに身体に傷つけられてまで黙って我慢してるなんて信じられません。
それに気付いた世子がすぐに行動し、守ってくれるところで、私も好きになれそうになってきました。
まだ途中までしか読んでいませんが、無料分は全部読みきりたいと楽しみにしています。
また2人が幼い頃に出会っていた事も、思い出す日を楽しみに…♥by 現実逃避気味-
冷酷な世子が女官・ウヌによって少しずつ変わっていくとこがいい!ウヌは控えめだけど芯が通っててかっこいいよねー。世子も結構苦労している。
by マナっち-
話の展開が楽しみ
まず、絵がきれいで好きです。話もわかりやすくどんどん読み進めることができます。これから2人の関係を含めどのような展開になるのか、楽しみです!!
by のっちです-
ストレートなシンデレラストーリー
安心して読める!大人漫画。心理的描写は日本人にはわかりにくい部分もあるけどスイスイ進むので読みやすくて面白い。
by すみゃん-
韓国のお話
が昨今多い中で老舗ともいえる作品。
青年誌でも通用しそうな絵柄で、とても好感が持てます。
一気読みしてしまいました…!by kちゃんさん-
真っ直ぐな女性
女官であることに誇りを持って仕事に取り組み
世子に対しても真っ直ぐに向き合う女性
決して欲望は抱かず
すれ違いながらも愛情が伝わる
素敵なお話しですby まるくのほくろ-