無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
韓国の歴史すき!
チャングムの〜が好きだったからハマりました笑歴史×えっちって良いですね。主人公が健気で応援したくなる!!
by はおとん-
なんだこれはと思いつつ
無茶な設定になんだこれはと思いつつ、ついつい先が気になってしまいます。先が読めずに面白いです。にしても、、、
by ぷっちんぷ-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、面白かったのでオススメです。
by ちびおはなはなはな-
まだ無料分だけ
まだ無料分までしか読めてません。きっとこれからお互い心を開いていって、面白くなっていくのでしょうが、ポイントが高いのでもう少し買いやすくなるといいなぁと思います。
by ミッツゴリエ-
おもしろいけど
2人の絡みシーンもうちょっと優しい感じにできませんかね?なんだか痛そうです。話としてあまり進んでいない感じも否めませんね、、、もう一つパンチのある展開がないとなあ、、と思い始めたところです。
by いちごちゃんぺ-
まぁいつの世にも
こういう油断禁物の女が居るものょ
またそういうのは人を使うのも
うまいので危ないわ。by てんはな-
韓流ドラマは、あまり得意ではなく。でもこれは、引き付けられるものがありました。絵が可愛いくてきれいなだったからかな。ポイントがちょっと高くて、、ポイントが余ったら購入かなぁと思います。
by たー ゆー-
人によりけり
色々な意見がありますが主人公の健気さと濡れ場のアンバランスさでつい読んで行ってしまうのかもしれません。
by カニャン-
まあまあおもしろいです。無料分がもっとあれば読みたいなあと思うけど、課金してまで読むかと言われればノーですね。
by とぅくめい-
一晩共にしたら二度と会うことのできない人にぬるのが何だか不思議で読み入りました。
だが、ウヌと言う女性にだけ心を開いた?
また、呼ばれることに…by ニャンコ4-