無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/05 11:59 まで
狂眼という言葉や、韓国王朝の様々な風習、韓国ドラマを観てない私はこの作品が初めてでしたが、面白いもんだなと思いました
by くんまま-
珍しく課金しました
全体的に満足です。唯一釈然としなかったのは序盤で嫉妬した女官たちからひどい仕打ちをうけるところ。やけどは普通に傷が残りそうだし、いくらウヌの許しがあったとはいえお咎めなしだったのはなあ、、(全然本編全体からしたら仔細な部分です)
by ぴよりーぬ-
なかなか難しい、、、
無料ポイントのために読み始めたのですが、やっぱり韓国題材のせいかなかなか内容が難しいです。もっと読み進めればわかるのかな?
by ぱおさんた-
ハマる!
あちらの国の独自の感じもよく表現されていると思うし、どこの国でも側室や妾みたいなものの世界は嫉妬が渦巻いているんだなと。
話は面白くハマってるし続きを読んでいきたいのだが、課金するかすんでのところで迷う。。。ので星4.by まちゅまり-
ありがとう
この世界をつくったは発想がもう才能が滲み出ちゃってますよね!いつも少しずつみてます!また漫画作ってくれ!
かわいい
かわいい、大好き。
韓国の話はおもしろい、最近は、ドラマよりマンガの方が
おもしろい、すごいとおもう。by きみ05-
悪くはないと思うのですが…絵が下手で途中でめんどくさくなって読まなくなりました。フルカラーの意味が分からない。
by ろくろくび-
ドキドキ
最初は、少しリアル?なエッチなシーンで進んでいくので、これ大丈夫?とか思いながらも、引き込まれて行く作品です。昔ハマってた韓国ドラマを思い出しました。
by 夢みとこ-
ほどよく?というか結構エロい描写が多いです。
エロを見たい人はおすすめ。
昔ながらの痛い描写もあるので、そこは注意by きなこ★-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て無料分覗いて見ました。イラストは好きな方だけど、内容がいまいちわからなかった
by やまとなでなで-