無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
後宮での話の様だが、なかなか、生々しいなと思いながらも、つい、どんな展開になっていくのか気になり楽しみになっている。
by Pony-
続きが気になります
36話まで読みました。
韓国ドラマは見たことあるけど、漫画は初めてです。分からない言葉がいっぱいあって、理解するのが少し大変ですが、続きが気になります。by moie-
展開が気になるけど~
モヤモヤするところもあって複雑です。時代背景もあって、身分の違いがはっきりしています。世子に見初められたことがウヌにとって幸運なのか、不幸なのか?続きが気になるので読みたいですが、ハッピーストーリーではなさそうです。
by ころころあん-
韓流時代劇ドラマにあるある設定
赤い袖先よりもドロドロしています。
狂病…火病とは違うのか?(そもそも火病の8割以上は女性が患う精神疾患と言われているけど)
カラー作品なのですが、西洋物と比べると塗りが綺麗では無いです。by 莫愁-
韓国漫画
韓国漫画があまり得意ではないのですが、これはなぜか他の韓国漫画より読みやすかったです。そこまでのめり込める感じではないけれど。
by Ilovejapan-
ミステリアスだ。
人気なので読み出しました。最初はうーん。って感じでしたが、内容が分かったら面白くなって…2人はどうなるのでしょう。
by ノンまま-
韓国時代劇は見たことがあり、漫画の世界も服装や立場やいろんなことが再現されてるんだなと驚きました 身分に関係なく、辛い感情なんかはなんともやりきれない気持ちになります 性描写は少しずつ心がほぐされていく変化を感じました
by るごろ-
感情移入できない…。
何となく、無料分だけ読んでます。ヒロインの頑なさも、ヒロインにメロメロの世子も、何か今ひとつ感情移入できないし、エロも何か足りなくて、入り込めません…。
by があこまこ-
時代劇によくあるストーリーだけど、ハッピーエンドになるのかなって期待します。
それぞれにバックボーンがあって、それらが重なってハッピーエンドに繋がる展開が良いな…。
楽しみに読み進めます。by kikismama-
韓国の宮廷モノが好きな人には大変面白い内容でしょう。世子の冷酷ぶりがちょっと怖くて、あと夜伽の話もリアリティがないというか…そんなんで女官痛いだけで気持ちよくならないでしょ…と冷めた目で見てしまったり…ウヌのひたむきさは可愛らしく、世子とこれから打ち解けて行く過程が面白そうかな?とは思いますが、そこまで韓国熱高くないので星3で。
by moyumeso-